商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这个其实很实用的 看起来也不费力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
干活不多,收获不少
购买日期
快递很快,书很棒!
幻***王
彩色印刷,包装很好,物流很快,价格略贵,不参加打折活动。还行吧
购买日期
书很好,包装的也很好,印刷清晰
购买日期
这是一本读过的最好的讲交互的知识
购买日期
书还不错!就是视频里的软件版本是英文的
购买日期
非常经典的一本书,理论多数来自实验,以前看过一次,再次买来复习巩固,温故而知新。图书是全彩的,包含了很多经典的设计原则。要经常翻看不然真的会忘。作者从人的感知记忆识别等各个方面去解释设计原则,做到了有理有据。
萌***o
《图灵交互设计丛书·认知与设计:理解UI设计准则(第2版)》语言清晰明了,将设计准则与其核心的认知学和感知科学高度统一起来,使得设计准则更容易地在具体环境中得到应用。涵盖了交互计算机系统设计的方方面面,为交互系统设计提供了支持工程方法。不仅如此,这也是一本人类行为原理的入门书。
樱***s
好好好 努力看书!
樱***s
很好很快 很方便
购买日期
服务很好,发货很快
购买日期
浪费钱,先不说内容版本过时。介绍的东西没任何需要的,这是入门还是流水账?入门简简单单说软件怎么用就行了,进阶也没啥内容。真的辛苦作者和出版社了,但是确实不是我需要的,我只需要说说软件从浅到深就行,不需要扯很多巴不着边用不到的东西。
购买日期
已收到,多看书多学习
购买日期
物流很快态度好
佩***鸣
让我说啥好呢,这么高的性价比,给力的物流,超级无敌赞啊!
1***z
书的质量很好,纸张很厚,配图很清晰,而且都是实战派写的书,内容应该是有很大的实用参考价值的。书的名字起的很牛,绝密原型档案,希望内容也对得起这名字,还有大家的推荐。虽然说疫情期间,但不得不说是物流真的是很快,第二天就收到了,赞一个
购买日期
不联系新手购买 看不懂 内容太枯燥 像学校课本一样
购买日期
一直放在购物车呢,终于等到优惠活动时将它购买回来,非常适合产品对ui设计感官综合考虑到产品中,比较适合新人看,老师推荐,相信不错,物流也很快,疫情期间,在家多读书,希望通过这段时间的学习,对产品设计有进一步的提高
购买日期
很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准