商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***x
游戏设计者必读之一,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
购买日期
有一些知识都老了,但是也有能学到的。
7***9
一般内容,不深入,对初学者来说有点笼统。
张***D
非常棒呀呀呀呀呀呀呀特别好用嘿嘿嘿嘿
购买日期
书挺好的,满意,好评
购买日期
不错一本书
购买日期
好书好价,但愿对已帮助大,下次活动还出手。
购买日期
书还没看 不过早就想买了 包装的很好 快递📦赞一个
x***u
一直都是在京东上买书,正版实惠
购买日期
京东促销价购入,价格公道,内容实在,下次还买
讲***累
书是好书,每一本都是我喜欢的和需要的。每本都是正版这个没毛病,而且纸张也舒服。这个年代看纸质书的人确实越来越少了,但纸质有它鲜明的优点:可以任意翻,方便做笔记,特别是工具类的书更适合买纸质。总的来说,京东买书舒心!!!
j***t
非常好,发货很快,包装很扎实。书不厚,很快就通读了一遍。书的内容整体很不错,全彩印刷,能了解一些基本的设计规则和原理,设计准则和核心的认知学感知学高度统一起来,使得设计准则更容易在具体环境中得到应用。
沈***这
非常好,买了很多次了,我一直非常满意。像程序设计语言和数据结构与算法这种书,一定要购买大出版社的,而且要看出版日期是不是新的,但是新出的书有一个问题,翻译的时间可能是最近的,但英文原版也可能是很多年以前的,这一点一定要注意。到手翻开看看日期最好。
1***6
这本书符合预期,质量也不错
奥***师
性价比不错的技术类书籍,讲解细致,分析周详,送货很快!
奥***师
性价比不错的书籍,内容详实,方法得当,送货很快!
购买日期
《图灵交互设计丛书·认知与设计:理解UI设计准则(第2版)》语言清晰明了,将设计准则与其核心的认知学和感知科学高度统一起来,使得设计准则更容易地在具体环境中得到应用。涵盖了交互计算机系统设计的方方面面,为交互系统设计提供了支持工程方法。不仅如此,这也是一本人类行为原理的入门书。
购买日期
这本书真的是非常好,好些京东
购买日期
不错哦!物流超级快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准