商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
i***r
好好读的一本书,纸质不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***s
京东自营的商品质量有保证的。配送速度快。态度好。
木***1
京东商城服务好,送货快,值得信赖。
j***x
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
x***8
全英文内容,口译老师推荐的书,讲得比较生动清晰,分类列举中式英语的常见问题,以及词语句式的典型误区,值得用心学习一下,很好
r***3
物流:配送很迅速,包装完好,送货上门,很不错 使用:还没有拆开,看起来还不错,相信国产品牌质量 包装:寄过来包装完好,没有破损,包裹很紧固
苗***n
这本口译实践书特别好,教会我们很多的技巧和理论,我们可以运用在生活中,大家可以放心购买
苗***n
对于学习翻译来说,这本书是不二选择可以帮助我们的翻译变得更加地道,更加流畅,更加通顺。
月***的
书中很详细的记录了如何做笔记。讲了一些技巧很适合考证的人群。快递很快上午买,下午就到了。这本书争取一个月看完。希望考试通过
j***3
买过第一版,这次拍了第二版送人,不错。京东物流给力,当日达,不耽误事儿。快递员态度好,不会随意丢件至菜鸟驿站,送货上门,省时省力。
L***0
非常不错想继续提升自己
x***1
一如既往好,非常满意的
骆***娃
书收到,因为见识到专业同声传译后受到鼓励,希望自己能抽时间好好看完这本,让英语水平更上一层楼,能更地道和更专业。,,,,
s***y
内容丰富,很有启发性,认真学习。
j***s
这是个好评模版,京东买东西图的就是个快,有些商品 PLUS会员价格会比较美丽,自营旗舰店的商品品质是没问题的,送货师傅服务好,这些都是我喜欢在京东上买品牌或是大件商品的优质选择。
n***e
东西非常的好,强烈推荐!
购买日期
不错.很好.不错,很好.孩子很喜欢!
购买日期
宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***c
不太好呀,有英文,但没有音标,这不白扯嘛
购买日期
宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准