商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
I***n
好书,有很多智慧分享,读起来也不累。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***s
以喜闻乐见的方式,讲解古画的丰富蕴含,赞。
g***r
长草了好久,终于降价了。喜欢猫咪的孩子很喜欢。寓教于乐
1***9
很好的一套书,值得收藏,内容丰富,对喜欢历史文物的人来说,不可多得的一套书。
是***7
已读 马爷写的深入浅出 真好
小***z
很喜欢阅读马末都的中国古文明的书,这次又买了一套十本的“醉文明”。
o***d
好看,咱就是说,太好用了!快递很快,质量棒极了,建议购买,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流超级给力,小哥一早就给送到家,宝贝收到后非常喜欢,质量很好,买得放心,用得安心,价格非常的美丽,会继续回购!全五分!
o***d
好看,咱就是说,太好用了!快递很快,质量棒极了,建议购买,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流超级给力,小哥一早就给送到家,宝贝收到后非常喜欢,质量很好,买得放心,用得安心,价格非常的美丽,会继续回购!全五分!
陈***1
特别仰慕马爷,买书学习!
K***0
东西不错,用来送给家人。她很喜欢,拿在手上看了又看,感觉很不错。
K***0
东西不错,用来送给家人。她很喜欢,拿在手上看了又看,感觉很不错。
b***1
包装很好,初看书籍质量还可以。
购买日期
还是趣味性较强的一本书,可以看瓷器可以看家具,整个一套都很不错,互动性也比较强,还有问答题,也考验着读者对历史的认知,相当不错。
购买日期
内容较为全面丰富,可读性较强,马老的文字功底还是能凸显的,反正买的还算满意,水准也是在线的,对于知识的了解也更加全面,优秀入门级的工具书。
购买日期
一个系列,自己是拿来当收藏入门工具书读的,内容全面丰富,文字读的也很有趣,有讲解有思考题,互动性还算不错的书籍,值得购买。
购买日期
老马的书,人和中信出版社,都是品质的根本,一个编辑出身的收藏人士写出来的东西可读性是上佳的,也有了之前书籍的保证,内容全面不单调。
购买日期
是个系列书籍,内容较为全面,面面俱到。某一个点的探究也可以结合着书本深入进行。老马的书,入手问题不大,可读性强,不枯燥。
购买日期
一次性买了老马的十一本书,看起来真心不错。有之前的书籍作为保障,至少可读性比较强这个点是可以保证,内容比较丰富读起来不乏味。
购买日期
作为收藏的入门作品,作为了解中华文化的通识作品都有其可读性的一面,个人也比较喜欢这类的文字。可读可玩可乐,还算不错,内容全面。
购买日期
文字功力上的保障,加之中信的金字招牌,得知有这套书籍之后没有任何犹豫就下手了。收藏的入门+了解文化的书籍,两方面都能满足。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准