商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***3
书就装在一个纸质的文件袋里,没有任何包装,打开袋子书的表面斑驳的有点胶的痕迹,表皮有些划痕,怎么看都不像是新书....懒得换了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***徒
可以~
j***0
书还可以吧,没有想象中的厚
y***d
书是盗版的,纸张和正版的差别明显
Y***叔
这次买的最贵的一本书,印刷纸张太差,感觉像盗版,很容易就透露背面的字,卖那么贵纸张可以有点质感么?白费了作者的内容。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
狮***i
送来的书封面撕了个角,像磨过的……
购买日期
第一次书很多缺页,不过后来给我换了一本
不***鲤
包装不好,为什么不能有塑料封皮 三本书破了两本
6***k
书写的还是可以的,有些琐碎!
J***君
给京东零分,书五分。综合评分3分。皱巴巴的寄过来的……好歹套个气泡膜啊。
我***爷
呵呵,繼續加油。
6***o
还好
p***o
《圈子圈套》书友推荐的书,仔细地看了一边,把销售过程和售前顾问写得非常清晰和实用,犹如自己在打单,有干货有细节,行文大气,看着比理论书要轻松得多。 不足之处在包装太脏,有大量划痕,是春节送书太随意的缘故吗????
悦***斋
此书内容没的说,非常有启发,但也有适合其阅读的特定人群,此书比较适合有过一定管理企业经历的人来看,会觉着收获很大;但对于现在准备创业的小白来说,这书的内容就是空洞无聊; 这本书最大最大的问题是出版社的印刷问题,很明显出版社为了降低成本用了极为劣质的油墨,翻开书,就会有一股浓重的甲醛味道让人不忍猝读,且晾晒后也经久不散,希望这些无良出版社能别光顾着赚钱,多多提高印刷质量,有点起码的良知,否则你们出版的书谁还会买呢? 很多港台出版的书,装帧精美且不说,人家的书你打开首先是没有任何异味,甚至还有油墨香,在看看咱们国内的某些出版社。。。 相信买过这本书,闻过其“独特”味道的人,都会和我有同感。
购买日期
说实话作者文笔太次了,有意显摆,故意凑字数赚稿费的吧。没事你就直接写了,还写这么多废话。还有人物的塑造一点都不饱满!不知道说啥好了,还这么多人推崇。推崇的人是售前做的太垃圾了吧。
j***3
一般,但是价格这段时间贵
V***s
挺水的一本书
u***f
对于我来说,这书的内容不太感兴趣
j***Y
排版错乱啊
购买日期
质量太差
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准