商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
一***8
买了一批书,居然不发货,要等其中一本书有了才发,这是什么逻辑?而且没有“有货先发”这个按钮,差评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***7
都没有包装,被谁吃了,京东自营还有这种事!!一颗星给快递小哥
l***0
京东太差劲了!按摩椅坏了!不给修!说了不算 言而无信
j***h
第二次买了,我不想再换了,退换货后的书依旧是包装打开,满是刮痕。差评,真想给负分,京东的产品经理能否考虑下负分功能?以后再也不会在京东买书了,再见?
小***喵
这本书明显寄给我是用过的 其他都有塑封 就这本没有 还很脏 京东这是怎么了
u***g
一般般凑字 没用
3***7
京东狗,真会玩,618涨价一大截再打折,厉害了,把用户当傻子
此评价对我 有用(1) 没用(0)
多***3
旧的不能再旧了,只是一本书懒得换了。在京东买了几次书,质量真的和**,*没法比。再也不会在京东买了!不是黑!
比***丘
自提点态度其差,无故推诿拖延!到货后既不通知用户也不点击确认到货。用户到店要求查件欺骗用户未到货。
依***火
被压坏了!变形,磨坏。。。。很不给力啊,用是可以用,但希望有售后联系我赔偿损失
2***o
差评 别人退的书 没有塑封
酒***航
怪好
酒***航
怪好
j***2
一本推销书靠差评
s***1
我去。你们就是这样对待自己的产品么!!!买了三本书,其他两本包装很好,这一本成这样。我也是无语了!
代***2
什么鬼东西,原来是国人写的
购买日期
太过分,买的复印书!全书字体颜色深浅不一,有重影,更过分的事如图,复印的时候有东西挡住了!
此评价对我 有用(9) 没用(0)
顶****
书过来 塑料膜都没有。东东要搞什么
j***g
一直以来对京东快递很满意,但今天遇到这种情况,郁闷,难道速度快了质量就差?
j***f
无塑封,有磨损,要不是书页里还算干净,真以为是哪淘来的二手书,京东自营也是够够的了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准