商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***r
很一般 没什么干货
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***y
此用户未填写评价内容
无***8
这本书怎么说还是太抽象了,作为新手,不值得推荐买
o***璇
嗯嗯,真的还不错,以后会再看看,不过有点贵,价格不值
木***啊
一般般,感觉就是在讲故事
u***w
讲故事没讲好,但故事本身还是挺好的
b***包
书拿回来外面包的膜都是撕了的,感觉是旧书。
购买日期
总结下吧,总体上只打三星。 1:从概念上解释了一些理念,还是不错的。 2:每一章节中提及的具体的做法,具体的措施,还是比较表面。
鱼***4
书来了,没有包装,咋回事?二手的?还不给包装嘛?
8***9
不知道为什么很多人推荐。小说一样,和售前感觉差太多。里面有多凑字数的部分。细节写的不够。技术写的不够。很失望。
R***6
没想象的那么好
7***9
这个纸质真的不是假的?买了4本,其它三本都挺好,这本的质量真的像路边摊
怕***a
来的书没有保护,并且书封面还有破损,这次京东购书很失望
j***8
书在右上角和左下角都有破损,书是直接用塑料袋包的,应该是运输过程中撞击造成的,建议书的包裹可以用纸盒之类的保护边角再运送
5***2
没包装,全是土,背面的封页还划了一道,算了看的是内容。
赵***6
物流很快,新书打开里面都发现残缺,不知道京东的品控怎么检查的,太低级了。
f***u
一般般吧。一般般吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***z
一般
传***D
非常不错的入门书,但是引用太多了,是不错的谈资,却没什么实用。这书更偏向于销售,可惜里面很多理念技术岗位更适合,但是技术岗位基本已经了解这些东西。
哈***复
发现瑕疵了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准