商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
塑封没有了,还有点破,明显是二手书,还有一分给快递,确实挺快。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***e
京东#服务,客服纯粹敷衍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
白***l
连个包装都没有,表面各种脏和刮花!我花几十块钱买个二手书是吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***l
技术方面的书,不喜欢技术的千万别买
泽***畔
这本书到了直接裸在外面,一看就是旧书,特别不满意
L***啊
每次京东买书,都会夹杂基本假书,没有包装,只还有一股臭味,最关键的是还有很多错别字
X***A
包装随意、书本有磨损折皱
i***e
还没看,看完以后追评。
许***灬
很明显是旧书,连包装都没有,全是划痕,京东第一个差评
丶***诚
没有书封 也没有塑封 应该是二手书或者盗版书
j***p
一看就是被拆过的
j***叶
非常一般非常一般。看老外的增长**一书就可以了,这本不用看。
何***c
包装也没了,我是要送人的,怎么跟二手书一样?
洗***华
买了本二手书,这叫啥?瞎搞~
j***d
拿到书像旧的一样 连塑料薄膜包装都没有 都有折痕了 怀疑是二手的
A***y
书像用过的二手的
u***s
差的不得了连地址都搞错
j***s
真的没用,刚收到就降价了。坑人
i***9
感觉一到大促就会有一些套路,这本书价钱不便宜,但是总是每次买好多本,总有一本是没有胶膜的,先不论是不是有拆过,而是纸张完全跟路边5元一本人选的纸张和印刷一样,封面在运输过程有刮痕可以理解,但是印刷相比《流量池》简直是天渊之别,一看就知道正版和翻版的区别,所以大家买的时候,特别是好几本一起的时候,你试试看,总有1,2本没包装,不多,但是抓住了顾客的心理,一退退全部,而且过了优惠期就只好照单全收了,这个有点心机婊。
乄***y
纸张很差 怀疑是盗版
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准