商品信息

商品名称: 名人传
评价得分:
(分)
评论数:0
不***好
说老实话,我不觉得这是一个正品该有的样子,可是我又是下的京东自营店的单🙃️🙃️各位看客手下留情,毕竟因人而异。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***e
99元十本的质量真心不怎么样,跟盗版书没什么区别
u***v
感觉不是正版,纸质很一般
u***v
u***v
u***v
j***f
书里有重复的字,不知道是哪里出的问题
2***o
且不谈内容,京东99元十本的这些书质量太参差,用心挑还是能发现好的,但绝大多数都不成,从用纸到装帧与翻印无异,这本已经算不错的了,而且毕竟中文不用担心翻译烂的问题。
闪***8
纸张不太满意
夏***n
让我非常不理解的就是纸里有一只死虫子
a***r
同一页上的字印刷深浅不一 正版书应该不会这样
购买日期
书的边角已经变形!!!对于爱书的人来书,真的有点遗憾
阳***e
王国维的原文不错,但别的参阅作品和诗词赏析过于一般。有点像初高中生写诗词解析,不建议买这个版本。
H***7
虽然没京豆可赚,也要特地来评论一下。99元十本买的这本书。其实有好几个其他版本的同名书,价格也一样,最终挑了这个版本。事实证明,我大概挑错了。这个版本基本没有任何可取之处。纸质一般,印刷普通,没有插画,翻译**。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***5
纸质差
爱***橙
书本印刷的质量一般般,前半部分白话,后半部分文言文版,感觉应该对调一下,还有几处错误的地方,当然可能是梁启超自己写错了,。
u***k
一般
婴***y
刚收到货打开就是这样子了,开裂了
j***k
因为是鲁滨孙还是鲁滨逊,~了一下。都一样好像。就是书的质量不咋样,盗版无疑,以后买书,尤其给孩子买书,还是得慎重选择。
j***煮
印刷质量和用纸真的很差,就像是以前在地摊上买到的网络小说一样。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准