商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
张***9
书质量不错,无异味
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
书本内容详细,质量和触感好
购买日期
京东自营的东西还是比较靠谱的,这本书内容丰富,包装完整,京东物流也多加一个赞,京东物流迅速靠谱!!必须给五星好评!下次还买!!!
y***o
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
j***6
这本书不错啊值得推荐
l***1
送货快,非常快,特别快
神***月
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道这是第几次在京东上购买东西了,直营物流快,质量好,补差价方便,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊!可是2022年开始京东你变了,自营少了,三方店铺多了,质量参差不齐,就连配送明明写着配送上门,可配送员要么不配送,直接扔菜鸟或者丰巢,要么不情愿;咱们就这点优势都没了,你和拼多多怎么拼?原来京东购物根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,简直是消费者的福音。2023年我京东花了近14万,也是十年京东用户,我希望你一直做好自己,也希望我会一直支持下去,愿你越来越好。
中***子
京东物流可信赖,京东购书有保障。
d***u
拆开后还没时间看,页面印刷不错
j***o
书的质量不错,资源很丰富,选了很久,最终还是决定在京东里面买京东的物流,一如既往的快,满足了我急需的需求,下次有需要的话继续来这边买
影***7
书的内容还不错值得看一看
l***w
感觉很不错 大萨达发撒放大阿是
l***w
感觉很不错 大萨达发撒放大阿是
西***烛
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。
晋***儿
服务很周到,一开始寄过来的书边角有污渍,给客服反馈之后就爽快地帮换了一本相对比较完美的。这本书是国内为数不多的写小程序的经典之作,就是时间久了点,不知道里面有多少内容已经过时。
拿***子
这本书内容不错,喜欢,值得看
神***伤
刚看到第三章,感觉不太行…3.2.1找不到说的data,不太适合初学者
x***n
定西很好,讲的都有用,值得购买。
m***x
简单实用,入门好书。
j***y
物有所值,物流速度快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准