安装服务好(1) 售后有保障(1) 送货快(1) 抽烟效果好(1) 外观漂亮(1)
价格。质量很好。服务也很好!
很舒心
非常不错,抽烟效果不错
B***m
油烟机还不错就是安装师傅不靠谱给气死老是推迟时间
百得厨电旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的安装问题,我司已经核实情况,这是安装工作人员的不尽责,没及时安装好机器,我司收到您的反馈后也第一时间向京东平台投诉了这位安装师傅,这是严重不符合我们公司的免费安装服务,给您带来不便,请见谅。我司已重新安排新的师傅上门为您安装,我司一直秉承客户第一、服务至上的工作原则。若后期使用机器有任何问题可联系在线客服为您解决!31年,百得品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,【百得厨电旗舰店】一路有您的陪伴,倍感温馨
2021-02-08 17:42 回复
清洗难度:说是免清洗骗人的大家不要买,质量也特别差、声音也很大
非常好用
师傅安装很负责
油烟机还可以不错,声音有点大,物流太慢,售后服务很好,老房子按装时加了一个逆风伐就收了*元,好贵哦!
油烟机收到了,高大尚,,,
j***J
还可以
安装师傅服务很好,油烟机不错,就是噪音较大
目前还可以先用着在来评论
第二次回购,品质很好,服务也很棒
挺好的产品,不占地方坏了,吸油烟效果非常好
抽油烟机,风力大,功能好,特别是有一个三分钟自动关机的功能,非常好。外观过得去。不是最好的那一款。
j***U
这家售后服务太差了,大家不要在这家买,开个发票一个月开出来,而且还是一直催才开的,还问我要发票干嘛?货到安装就七推八推的,这种服务那些好评是怎么刷出来的,在网上买了好几件电器没见过这家的售后服务这么差近。大家在淘的时候一定要看清楚,浪漫时间不说还气得一窝火。
一款很好的家用油烟机,质量外观都非常的好,值得拥有
快递小哥真给力,服务态度超级好,还有售后服务非常好,安装的小哥哥也很好,很耐心的教老人怎么使用油烟机。真的很感谢!
外形大气, 外形外观:外观大气, 排烟效果:吸力强劲,效果也不错 静音效果:感觉爆炒档的噪音有点大,不过还是挺满意 安装师傅也特别好说话,服务也非常到位,满满的好评
商家的排烟管不够长,标准的个灶台六十公分宽再。装烟机的,效果就是这样的,多亏安装师傅想尽办法才得以使用,谢谢安装师傅五星
u***b
挺好的
好评
包装完好,送货师傅服务很好
j***N
外形外观:大气 物流速度:快
给老妈买的,她用着很方便!吸烟效果也不错!