安装服务好(1) 售后有保障(1) 送货快(1) 抽烟效果好(1) 外观漂亮(1)
安装好
之前用的方太,和这款比,这款噪音偏大。毕竟价格不一样可以理解。第一次送货孩子在家没有开箱检查外包装好的机器被磕了,联系客服说给换货,周日联系好说周一,周一等到晚上8点没人来,再次联系客服,让等周二,周二几点不清楚,客服小杰根本不是来为客户解决问题的,服务超级垃圾。如果能投诉我肯定会投诉他,只可惜……最后打了售后电话,头天晚上没人接,第二天打通了,最终安排了换货,前前后后折腾了近一周。中间的过程最不满意的就是客服小杰,身为客服,不为客户解决问题,以后不会再买这个牌子。
j***E
外形外观:漂亮 排烟效果:排烟效果:很 好 静音效果:一般 清洗难度:容易
百得厨电旗舰店 我们的产品为追求极致而造,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,不可复制的独特,您值得拥有。专业的安装师傅和完善的售后体系为您提供坚实的保障。百得厨卫是华帝股份旗下全资子公司,实力沉淀32年,全国3000多家实体门店和售后服务网点,产品生产线及检验标准与华帝品牌同步,更以亲民的价格走进各地,若使用有任何疑问,可随时联系在线客服为您解决,期待您再次光临~【百得厨电旗舰店】
2022-08-09 16:46 回复
还不错,一下就安装上了,炒菜的时候终于不用被油烟呛到了
2022-08-09 16:47 回复
A***a
很棒!!安装小哥特别棒!快递小哥也很辛苦帮忙送上门
挺满意的商家派人上门来安装的
京东这么多年购物体验最最差的一次!售后服务太差劲!
h***a
一直在京东买东西,值得信赖的
w***i
风力很大,功能实用,比较给力
j***T
百得厨电旗舰店 也许是因为工作太忙,或者可能还没有安装,你暂时忘记了留下评论。但我依然感恩你选择我,信任我,让我参与你的生活,成为你的家人,未来的路很长欢迎叨扰,客服一直在线……百得厨卫是华帝股份旗下全资子公司,实力沉淀32年,全国3000多家实体门店和售后服务网点,产品生产线及检验标准与华帝品牌同步,更以亲民的价格走进各地,若使用有任何疑问,可随时联系在线客服为您解决,期待您再次光临~【百得厨电旗舰店】
2022-06-28 16:07 回复
发货很快,安装师傅也比较专业。 排烟效果:良好,比老款的好很多。 静音效果:尚可,油烟机要不响那可能就是坏了。 外形外观:还行,就是挡板可要另外加钱买,懒得买了。
百得厨电旗舰店 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机器、好服务,经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的。百得厨卫是华帝股份旗下全资子公司,实力沉淀32年,全国3000多家实体门店和售后服务网点,产品生产线及检验标准与华帝品牌同步,更以亲民的价格走进各地,若使用有任何疑问,可随时联系在线客服为您解决,期待您再次光临~【百得厨电旗舰店】
2022-06-21 09:03 回复
葡***商
还没开始使用,但是看着很好。
百得厨电旗舰店 您每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对百得的支持,希望您永远记得有百得伴在您的身边,百得时刻准备着再次为您服务~【百得厨卫·WE ARE BEST】一路有您的陪伴,倍感温馨。~
2022-06-30 11:14 回复
揭***峰
满意
百得厨电旗舰店 感谢您的好评,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,再次感谢您的支持!百得厨卫是华帝股份旗下全资子公司,实力沉淀30年,全国3000多家实体门店和售后服务网点,产品生产线及检验标准与华帝品牌同步,更以亲民的价格走进各地,若使用有任何疑问,可随时联系在线客服为您解决,期待您再次光临~【百得厨电旗舰店】
2022-06-30 11:15 回复
j***C
已回购多次,这次给父母入一个,减少油烟对身体的伤害
u***i
外形外观:很好看,满意 排烟效果:抽力很大
毛***M
烟机已装好!大气!时尚!美观!实惠的一款油烟机!吸力强,效果很不错。声音不大,能接受,满意!安装师傅很耐心!物流很好!这次购物很愉快!
百得厨电旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励!百得厨卫是华帝股份旗下全资子公司,实力沉淀32年,全国3000多家实体门店和售后服务网点,产品生产线及检验标准与华帝品牌同步,更以亲民的价格走进各地,若使用有任何疑问,可随时联系在线客服为您解决,期待您再次光临~【百得厨电旗舰店】
2022-05-05 14:26 回复
G***7
L***7
物流快,上门安装师傅服务热情。
百得厨电旗舰店 谢谢亲对咱安装师傅的肯定!极致的服务来源于我们对您的重视。我们的产品让您动心,我们的服务让您省心,我们的细节让您放心,后续的使用让您舒心,这是我们孜孜不倦的追求!百得厨卫是华帝股份旗下全资子公司,实力沉淀32年,全国3000多家实体门店和售后服务网点,产品生产线及检验标准与华帝品牌同步,更以亲民的价格走进各地,若使用有任何疑问,可随时联系在线客服为您解决,期待您再次光临~【百得厨电旗舰店】
2022-04-09 09:35 回复
肥***祺
该用户觉得商品不错
百得厨电旗舰店 感谢您的好评,您的支持是我们成长的基石,我们承诺提供优质的服务,会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,与我们一同成长!百得厨卫是华帝股份旗下全资子公司,实力沉淀32年,全国3000多家实体门店和售后服务网点,产品生产线及检验标准与华帝品牌同步,更以亲民的价格走进各地,若使用有任何疑问,可随时联系在线客服为您解决,期待您再次光临~【百得厨电旗舰店】
2022-05-05 15:36 回复
q***B
2022-05-05 15:38 回复
u***n
排烟效果好,声音低,快递送货及时
百得厨电旗舰店 非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们不断奋斗的目标。百得燃气灶能给您的烹饪生活带去便利与美好,我们也为您感到非常高兴的呢;交易虽然结束,但是我们的服务仍在继续哦。如以后在燃气灶使用中有任何问题,欢迎您随时咨询在线客服哟,我们会一直陪伴在您的身边,为给您提供满意可心的服务而不懈努力的哈;感谢您对我们的支持哈,祝您生活愉快~
2022-03-08 09:16 回复
l***n
油烟机非常好,风力特别大,还是智能感应操作,非常不错
安装满意
师傅上门安装