商品信息

晨***见
乐乐趣的互动游戏书真的很有意思,里面有翻翻页抽拉页等等,小朋友很感兴趣,从中也能学到很多知识和常识。画风可爱,印刷清晰,无异味。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***h
小孩喜欢的书!!!!
j***8
这个书真的做工非常精美,非常锻炼宝宝的这个精细动作。儿子非常喜欢,在趴趴垫儿上的时候,会主动爬向这本书,进入到这个书的世界中。
j***D
以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆。这个真的不错,这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒,好厉害,好东西很实惠而且质量不错,感觉都买上瘾了,买买买根本停不来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒不想每个产品都写好评,所以特地,模仿﹣一个网友,写下这个模板,但这个产品质量肯定是好的而且喜欢的,如果东西不好的话,收到东西会变得很生气,然后会变得喋喋不休的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是很值得购买的。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
k***姐
收货很快 今年儿子准备入读幼儿园了,为了能尽快适应缓解焦虑,买了这本入园准备书…很棒很棒…基本***还原幼儿园的生活…画面生动还有立体互动…希望能完美过渡幼儿园…
j***E
小朋友喜欢,还会回购
j***E
不错,小朋友挺喜欢的,
j***E
不错,好用,小孩喜欢看
焱***焱
此用户未填写评价内容
j***e
情景清晰易懂,机关很多。小朋友很喜欢
j***О
非常好用,一直用着,推荐!!
购买日期
孩子非常喜欢,这书非常棒
j***e
孩子很喜欢,内部小机关各种文字组合成新的字
j***q
质量很好,超级实用还会再来的
北***s
品质很不错,性价比比较高的书籍,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫。 但是说实话,画风有点奇怪,可能不是我喜欢的画风,不在我的审美点上。 孩子挺喜欢的,入园有指导作用。
j***S
这本书很有趣,宝宝很喜欢,内容贴近幼儿园生活
j***3
孩子小,有点儿怕好像,不让讲这本
哇***哟
很不错的吧!这个很多的
z***6
书的质量很好 也非常适合宝宝的认知
x***1
提前给宝宝熟悉入园生活
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准