线材不错(647) 线够长(569) 传输稳定(506) 东西不错(444) 线质量不错(419) 连接方便(362) 接触良好(328) 产品很实用(283) 安装方便(256) 接头很好(251)
j***M
买来之后就链接PLC使用了,使用正常。
想***歌
一直用这个的,绿联的品质还是值得信赖的
t***s
好用
USB千兆网卡 铝合金
操作难易:即插即用,操作简单,非常方便 做工质量:做工质量很好,性价比很高,大品牌值得信赖 外形外观:小巧精致,不占地方 其他特色:物流很快
不***裤
没啥可说的,千兆宽带现在都需要配备2.5g网口了,老电脑网卡还是千兆的,加上这个能弥补一些老设备的不足吧,综合来讲好评,价格上也还可以
【2.5G】Type-C有线网卡
超***帅
黑***鱼
家里安装了2000M的宽带,但是发现笔记本上的网卡只支持1000M的,后来在京东上选购了这款绿联的2000M的一个USB的。使用效果非常好。
【2.5G】Type-C有线网卡
a***e
现在笔记本接口少,这个必备
j***E
包装完好,物流给力,质量OK
Type-C千兆网卡 铝合金
买错了,不退了,留着以后用
浊***7
价格略贵 但好用啊 用在nas上面稳的一匹。
【2.5G】USB有线网卡
L***h
很好用,发货、物流都很快。
【2.5G】USB有线网卡
使用方便,连接稳定
B***o
多次购买了,开始不知道,后来才知道知道好评的重要性.这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,可以得到几十积分.从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正正品,包装用心,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这里看还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
Type-C千兆网卡 铝合金
非常好用的,转换接头,方便、实用。 产品质量:质量很好,推荐购买 产品性能:性能强,无问题 兼容性能:兼容性强,各种电脑都可以使用 外形外观:外观很赞,设计完美 产品包装:包装严密,隐私性强 总体来说,推荐各位购买。
g***r
每次在京东上买的东西都很满意,非常不错,最近懒得评价,凑活一下就行了。也是京东的老会员了,每年的京豆收入都不少,所以PLUS会员已经续费到顶,虽然近几年京东的政策都有变化,但一如既往的支持。
g***r
h***n
宝贝不错哦,下次还会考虑。
东***士
金属外壳,皮实耐用。网络速度也能逼近千兆
芥***子
我的笔记本很老 网卡和无线网卡都是百兆的 最近家里升级wifi6设备 为了享受高速 网上看到这个绿联外置网卡 设备非常小巧 没有我手大呢 插上USB3.0的直接可用 速度拉满
袁***州
快递员能不能先送货再去收货,每次都是早上就看到物流已经到目的地了,就是要下午或晚上才能送到,服了
T***生
好用,全金属,不用装驱动,网速好好的
USB千兆网卡 铝合金
绿联的Type-C转千兆网口和USB-C转RJ45有线网卡转接头真是太赞了!适用于苹果15英寸MacBook和华为笔记本电脑,它们让我轻松扩展了网口功能。连接稳定,传输速度快,完美满足了我的需求。产品设计精良,使用方便,无论是大文件传输还是在线游戏,都表现出色。质量可靠,性价比高。强烈推荐这款转换器,购物体验非常满意!五星好评!
Type-C千兆网卡 铝合金
质量不错,价格实惠,快递也很迅速。早上下单,下午就到了。usb转网口做工精细,性能稳定,速度也很好。铝合金外壳很有质感,结实耐用。
USB千兆网卡 铝合金
真的很不错,价格实惠,效果质量好~~~~~~~~~
京东自营送货非常快,大品牌品质有保障,很满意的一次购物
京东自营送货非常快,大品牌品质有保障,很满意的一次购物
USB千兆网卡 黑
传输稳定,京东自营店值得信赖
无***0
商品很好
USB千兆网卡 黑
绿联的电子配件质量稳定,也比较有质感,用起来感觉踏实,笔记本有时需要直接接网线,这款转接头工作稳定,速度快,满意,推荐购买,,