商品信息

商品名称: 南极绝恋
评价得分:
(分)
评论数:0
一***尼
这本书放在购物车里半年之久,终于下决定买回来读了。工作日内花了5个晚上看完,里面青春和爱情的故事总是不自觉的让人跟自己的过往产生关联。尤其是每个故事结尾的总结、升华,让人感动、感慨、感叹,然后直拍大腿:md,咋说的这么好! 但大部分故事情节都离不开上床和性,有点无聊、乏味、俗气,拉低了我对这本书的评分。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
生***应
在读者订阅号中看到《另一把羊角**》,觉得写得真好,作者先抑后扬的艺术处理,对于生态平衡崩坍的嗟叹,主人公以柔克刚顺势而为的太极剑术……可谓有滋有味,叫**连回味。查阅了文章,发现是来自四川文艺出版社出版的《人生灿灿》,网上搜了一下作者和这本书,知道是凉炘撰写的短篇小说集,果麦出品,更是不犹豫了。前两天收到,看了前面的三篇,果然不负期望,值得阅读、拥有!
d***u
很好
购买日期
您没有填写评价内容
雨***雨
一次买了好几本书,这本书封面看起来很搞笑,内容正在阅读,还是抽空看看吧,就是字有点小了,看起来很费劲吧,不能浪费钱啊,还是要读完的。
购买日期
您没有填写评价内容
Y***水
挺好的
j***7
别人推荐的,希望有用
陳***兔
很久没在看书了,突然拿起来看,感觉好像回到了学生时代,感触颇多,无论现在的生活节奏多么快,有多少种方式可是看到文字,可是纸质书一直是我的最爱
j***d
包装很用心,发货很及时。
l***4
京东买东西太多了, 买回来不知道会不会成库存
淼***m
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
j***e
女儿非常期待的一本书,速度快,包装完美。
张***孟
不错,习惯性好评!!!!
M***H
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
j***z
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
j***z
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
j***n
很好,有几个故事挺好
k***b
好用,性价比超高,多次购买
平***8
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准