商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
周***尘
这本书首先在印刷质量上是非常不错的,印的字是非常清晰可见的,所说的内容也比较详细,也比较具体,这对于有一定基础的Excel的操作员来讲是难能可贵的,是一本难得的好书,大家如果对Excel有感兴趣的,个人觉得是可以入手的。
老***成
很好的一本书,解决使用Excel的小问题,很不错的说
购买日期
物流很快,价格合适。
u***a
买的时候花了42,现在只要21降了一半的价格。9月29收到的,10月10日申请退差价还不给退,降一点就算了,降一半价格商家还不处理,真是无语了😓
jd清华大学网店 回复说: 2023-11-13 15:20:33
亲爱的读者您好!关于价格问题,辛苦您与京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
j***6
东西不错购买方便快递给力
我***a
差劲到无与伦比,简直没有词汇能够形容,妄称“效率手册”,全篇废话怎么让人“效率的”查找并获得答案?!简直让人笑掉大牙,还能被此出版社出版,笑:-D研究你的小日子去吧
L***3
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***4
很不错哟
d***5
还可以内容比较丰富的
花***酌
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
j***7
封面脱胶了,不影响使用,就不退换了。字体大小合适,字迹清晰。Excel熟练运用后才能学这本教材,实用性还是很强的。
j***1
挺好的,第三次买了!
风***5
阔以的,阔以的,阔以的,阔以的!
c***Q
字体清晰,快递非常快。
花***酌
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
上***汤
内容十分详细,而且可以使用二维码看视频,简单易懂,好评!
啊***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
j***n
买过一版,很好,于是追加了
j***u
质感很好,外观也不错,非常好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准