y***c
符合要求,姥姥的智慧,值得常看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
读来太多共鸣,老和小,生与死。那些和姥姥在一起细碎的往事,不仅养育了童年那个小小孩童,也滋润了“我”的一生。 不识字的姥姥,怎么会有那么多的金句呢? 关于幸福,姥姥说,快乐你别嫌小,一个小,两个加起来,三个加起来。你加到一百试试?快乐就大了。 你不能老想着一天一百个快乐,你这一辈子能碰上几个一百的快乐?” 关于家庭,姥姥说,一家人是一张脸。爱越分越多,爱是个银行,不怕花钱,就怕不存钱。 关于育儿,姥姥说,孩子是要夸奖的。别不舍得夸孩子,芝麻夸着夸着就成西瓜了。 关于人生,姥姥说,自己不倒,啥都能过去;自己倒了,谁也扶不起来。 …… 这本书,温情的文字点点滴滴,浓浓的思念是一首读不完的诗。终有来处,终有去处,珍惜当下时。水门村的那几年时光,映照的是一老一小温馨的身影。时光流逝,这画面永存。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***k
内容简单讲述姥姥的故事,很有道理👍👍👍👍👍👍👍👍👍
y***0
书的质量很好,内容非常好,第一次看倪萍的书,非常好看,情真意切。
j***b
书很快就到了,读起来可以,就是书有点薄,很快就看了一半,内容再多点就好了,写的平淡的生活,总体还可以吧,价格再便宜些就比较合适了。
董***1
好长时间没买书了,一定要在放心的地方买,所以就选择了这儿
j***z
正版图书,内容丰富详实,条理清晰。
我***1
挺好的书
猪***猪
多读书提高个人素养。
朱***7
书感觉还不错,还没有开始看,好喜欢的一本书,很期待
是***a
经常在京东自营买各种各样的书,质量都很好,值得购买,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,值得购买,非常棒。一如既往的好
u***w
挺好…………………………………
u***w
挺好……………………………
u***m
一般把,好多年前的书了
j***v
这本书印刷精美,摸起来很舒服,内容质朴无华,润物细无声,温暖又感人。倪萍老师的感情,人生智慧,亲情淋漓尽致地渗透到读者心中。
h***1
不错的书 推荐阅读
水***水
很不错的一本书,告诉了我们好多人生哲理!
在***仓
价格实惠,物流给力,第二天就收到货了,质量很好,没有异味,内容也很好,充满了感情,特别喜欢,特别推荐,值得购买,很满意,,
姜***琦
一直很喜欢这本书 今天终于买回来了 一口气看到了38页
东***6
非常非常喜欢倪萍老师!喜欢她说话,喜欢她对事的态度,喜欢她的敢于把自己剖析给大众看!最美央视女主持,最会用真情演戏的演员!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准