j***o
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
盗版书吧?46至60页内容重复印刷两遍,60页至77页直接缺页
j***v
不值一个钱,内容不具体
此评价对我 有用(1) 没用(0)
f***n
书的纸张质量很好,图片色彩什么的也很好看,但是内容,额,有点失望。我以为的每周的每天的辅食给我安排得明明白白,结果就一周,嗯?我一个月四周都这么吃?6个月初期的很明显就不对。而且跟其他地方学的看的很大不一样。闲置了
此评价对我 有用(7) 没用(0)
h***e
言过其实,泛泛而谈,不实用毫无价值。
j***8
像旧的
D***4
物流速度很棒,送货小哥也很热情,东西应该是正品,就是售后服务一般般了,以前觉得京东的售后还 可以,生鲜不要买京东,售后很垃圾
精***人
像是次品,塑封膜都没有,感觉是旧书
u***c
买了这么多次书,第一次感觉买了二手书。没有包装,书的封皮已经褶皱变形,而且书面全是积灰,背面光盘印子的灰擦都擦不掉。
3***v
此用户未填写评价内容
j***t
此用户未填写评价内容
j***e
此用户未填写评价内容
w***8
此用户未填写评价内容
微***鱼
包装太单薄,书角破损,塑封不完整,书表面有污垢,退换货流程麻烦,一次不好的购物经历,差评!
j***q
内容还没看,买了四本,这本没有塑封,而且,整张封皮褶皱了……
j***2
正版的价格买的书确是盗版书,大家能在书店买就在书店买吧,第一次提醒京东上的书籍体验非常差。第一篇目录就这么明显,很多字重影,眼睛受不了
唐***瓜
您没有填写内容,默认好评
l***y
压根没几个菜谱,而且菜谱部分逻辑混乱,没有头三个月的菜谱,只有4~6的和7~9的,真服了。
w***8
发出来的书都是人家翻过的,太失望了。
已***丶
书没有塑封,很脏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准