商品信息

商品名称: 彩色图解山海经
评价得分:
(分)
评论数:0
一***宜
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***4
送货神速,书质量好,帮助孩子读诗
战***酣
中华民族文化瑰宝,诗经里的历史,历史中的诗词。
f***y
很好,提升自己。。。
j***6
京东海外太棒了!4天即跨越太平洋,好物收到,很开心!
j***x
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
j***o
很好很实用,孩子很喜欢
j***0
好好看看书好好学习天天向上
j***9
京东买书买了好多,质量很好
y***9
字体太小,看不清楚。
jd_北京日知 回复说: 2021-08-31 09:45:21
感谢您的支持!有任何宝贵建议您可以随时提出,我们会努力做的更好,祝您生活愉快~
H***0
质量很好 发货很快 关键价格很实惠呀
j***g
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
I***生
图书挺好的,都是正版的,发货也挺快的,性价比高,京东的活动很给力,力度很大,整体很满意,值得购买,已经买了很多本了。推荐大家放心购买哦。
5***d
非常满意的一次购物,物流快,服务态度好,物美价廉,好评!
j***d
和孩子一起背诗词。内容不错
b***d
京东自营还是很放心的,7天内换货退货也很方便!
H***0
质量很好 发货很快 价格很实惠 我很满意 哈哈
H***0
质量很好 发货很快 价格很实惠 我很满意 哈哈
j***a
  飞花令是古人行酒令时的一个文字游戏,源自古人的诗词之趣,流传千古的经典诗词作为中华文化的瑰宝,承载着人们对于情感至真至纯的吟咏与讴歌,本套书则均以诗词作为载体,按照一年365天,计遴选历代诗词365首,依循古代飞花令的行令规则以及现代人的阅读习惯,选取诗词中经常出现的春、夏、秋、冬、风、霜、雨、雪、花、云、月、夜等几十个常见字进行编排,每首诗词后均配有相应的注释与优美的文字赏析,图文并茂、全面系统,带领读者在书香墨海之间开启一场唯美动人的诗词文化之旅。
9***7
商品质量很好,非常满意,希望多搞些活动,京东的老粉丝了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准