商品信息

商品名称: 北大15堂创业课
评价得分:
(分)
评论数:0
没***轻
纸质不像这个价格的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
物流很快,北大这一本纸质很好,另一本差点,开始阅读能让自己少玩会儿手机
l***2
买了好多书就是要囤着看完这些书籍让自己的大脑不停的进步和影响自己接下来的位子标准喝喝哈哈哈哈咖啡重点还是在那个喝上哈哈哈哈
迷***桶
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
迷***桶
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
两***鹅
一二三四五六七**十
老***9
通过这套丛书,我们非常欣喜能够将百森商学院著名教授团队的重要心得与世界各地的读者分享。百森商学院教授团队的成员均为全球创业教育领域的翘楚。他们对商业和创业无与伦比的洞察力使百森商学院在创业教育上一直保持先驱者的地位,同时在研究和教学方法上也具有领先优势。
j***q
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
j***q
快递很快,质量棒极了,建议购买
j***q
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
j***2
书很好很OK,强烈推荐。
购买日期
创业者书,没看过,但👀书评很好的。
7***y
买来送朋友的一直也是公司,用于送人发货,速度还挺快的,经常缺货,嗯,遇到优惠的时候还可以,嗯,课程内容讲的也不错,值得购买。
7***y
这个课总结的很好。公司买来用于送人的。感觉写的不错,发货速度还特别快。
J***7
此用户未填写评价内容
金***者
不错 性价比高 值得购买 嗯
B***T
内容很好,有些观点是作者的独到见解。
购买日期
这是什么🤔!你就像个小孩子的孩子已成为
j***2
good、good、good
d***i
说实在的,两三段话可以说明白的内容为啥要写一本书来说明,扫两眼关键内容就可以了,不值得细读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准