商品信息

商品名称: 我在伊朗长大
评价得分:
(分)
评论数:0
闭***i
图文形式,无阅读障碍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***i
电子书看着累还是买了纸板。孩子拿过去看的起劲
j***l
京东购物,保证正品,到货快,送货上门。再就很喜欢这本书,一直在等优惠。
大***儿
这书感觉影印刷得不是很好 不知道是不是盗版 因为随意买的就随意看看吧
j***1
漫画体式自传,可读性很强,通过作者了解到了伊朗人民的真实生活状态
u***b
好书,本来买给女儿的,我自己看的津津有味,通过小女孩的视角讲述伊斯兰革命时期的故事
G***h
想用这本书去了解穆斯林什叶派通知下的伊朗
y***x
非常好,性价比高,下次还要购买
C***草
很喜欢的书,算是平替版,但赢在内容
L***0
非常满意,质量非常好
L***0
非常好的一本书,满意
j***y
发的京东快递,平装本,轻型纸。
要***下
非常棒的漫画 如果不是轻型纸就好了
j***u
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物 宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
j***n
虽然绘画比较稚嫩,但是内容相当硬核
j***6
书是好书,纸是烂纸。发黄而且不停掉渣。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***侠
买了之后物流很快,东西也不错 ,值得购买,还会再次回购的 ,棒棒哒,棒棒哒。。。
购买日期
慢慢看吧。 京东快递又快又好。
p***u
最初先看的电影,然后买的书,看完后内心久久不能平静,这是本在低谷时可以给予我们勇气的一本书.三联出版的质量也很好,再次买来送给我可爱的小侄女儿,希望她能勇敢的追求自己的梦想和自由.
此评价对我 有用(1) 没用(0)
匿***N
单位集体购书,速度快,京东自营值得信赖,单位每年要买很多书,指定在自营平台购买,速度和品质都有保障,开发票也特别方便,赞!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准