商品信息

商品名称: 民商事审判方法
评价得分:
(分)
评论数:0
j***M
很不错的一本书,买了参考
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
还不错。
家***驻
书很好,理论和实践结合。给京东点赞。鼓掌👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
w***u
包装好,发货快,推荐
u***b
新注版后,又买了一本纪念版,新旧法条对照学习。本书对实务操作有重要指导意义。书的包装完整,印刷清晰,质量好。是正版书籍。非常满意。
j***b
内容还没看,但书应该是正版,回头看下
沐***言
正版不错
u***u
这个书真的很好真的很好真的很好真的很好
c***u
这本书办公室的同事推荐的,很经典,然后买了,但还没开始看。
c***i
好。。。。。。。
V***周
很多人推荐的书籍,可以好好的学习一下
天***福
书挺好的,用了挺舒服的,活动买的实惠啊!!
l***p
向邹院长致敬,学习学习
思***1
这段假期以来,好好的利用时间,就是好好安静来阅读一本书,这本堪称宗教学的经典,并且是我们老师精心推荐的。京东物流很快,纸张很好,内容非常棒,读来定时受益匪浅!我思故我在,该是开启一段新的旅程。支持京东,书籍是挺实惠的,这本书的封面设计得非常好,低调有内涵,第一感觉,就是想进入去毁坏阅读,你可以认识奥古斯丁,也可以认识神,进入心宁内在的安宁,享受喜乐平安。这本书也让我们领受古希腊罗马的文化。挺喜欢商务印书馆的书籍,有学术人文精神,愿我们的思想更为独立自由,更好为社会贡献。盼望更好的管理自己,以至于家庭社会更为兴盛和谐。
袁***师
一个上海法官通过日常审判工作的总结,学术的研究,总结了普适性的审判方法,流程化的思路给一些水平较低法官提高效率,减少冤假错案的机会。 内容翔实,可操作性很强,好书。
鬼***舂
京东商城物美价廉,质量很好,审判必备
有***来
感谢邹法官留给我们的宝贵知识财富
m***2
书页有折痕,侧看有沁进纸里面的脏污,还需要说什么麽?
j***6
邹碧华是一名好法官。
j***v
正版
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准