商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
幽***宫
总体来说这本书的画质偏淡,同时买了几本相似的书让孩子对比了一下,最后选择这本,爱屋及乌,也选了作者的其它几本书。提个建议,这么多本放书架上时大小不一,高矮不一,咱能不能统一一下,这样也有利于个人品牌形象宣传
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***g
画面爱好者的宝贝,对画花的指导很细致,美术初哥模仿着画花也有哪么几分味道,绝对是初画者的福利,多模几朵不会画来也会仿了,值得点赞了
锦***夜
对于初学的自学者来说可能步骤不够详细,祝我能够顺利学会,要坚持努力啊,多练习吧 京东配送很快,买东西很方便,坚持练习,多多进步
H***月
好评!
购买日期
纸质和印刷都不错,适合初学者学习
j***t
邻居推荐的,看着她画的挺好的,就京东购买了,步骤很详细,准备开始。
m***u
很好
y***t
第一次购买的绘画书,因为退休后想做年轻时自己曾经想做的事…谢谢快递小哥炎热的夏天一路奔波,辛苦啦
j***c
非常满意 非常满意
m***i
书质量不错,书写制作都很规范,指导作品很美,跟着学习定有收获。送货很快,隔天就到,好评!
琴***瑰
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
s***1
书不错
购买日期
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的铅笔评价最好。收到货后我非常的开心,因为铅笔的质量和品质真的非常的好!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!,我会推荐想买的朋友也来这家店里买
j***v
很好,自己可以在家学习彩铅画了!
王***人
价格便宜送货速度快,很满意。
b***g
編輯認真,印刷精美,價格合宜
j***d
京东快递收到了,京东物流很快,卖家服务态度很好,发货速度很快,京东快递员服务态度很好,买的绘画书收到了,拆开快递包装袋,简单的看了一下,发现这本书印刷的很好,文字和图片清晰,书里面介绍的很仔细,另外书的反面有视频二维码,可以扫码进行观看,书的价格便宜值得购买。
j***a
j***1
好好好好好好好好好好
牵***草
自从注册了京东电商,家里的东西大多都是在电商购买的,一来不用出门瞎逛,二来还能免去出门的后续琐事。京东自营及京东超市让我越来越懒,货物齐全,日期很新鲜,质量有保障,最满意的还是物流配送快捷,退货也方便。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准