满***光
清华出的一套故事绘本,作者都是知名画家,绘图一流,开本不算大,故事讲述很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***c
还可以,这一套书内容不错的,值得看看的哈!很精彩的内容,一如既往支持京东的优质服务,可以说很棒的!很好的选择,值得信赖的品质!
u***n
非常非常好,画得太漂亮了,值得珍藏!一下子买了一大堆,生怕以后买不到!特别特别好!很完美!
j***W
物流很快,快递小哥很负责,包装很好,物品不错,非常满意。
j***W
物流很快,快递小哥很负责,包装很好,物品不错,非常满意。
j***i
很不错,好不容易买到的货
j***9
孩子喜欢 包裹严实 内容很好
h***a
好书好书好书好书好书
购买日期
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
w***o
好书,印刷整齐,内容丰富,娃娃喜欢看。
j***i
物流很快,太晚发现这套书了,想买的时候货也不全了,好在京东还有,就是希望再多上点其他套装,这么好看的书不再版很可惜,画风是我爱得样子
指***0
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
末***记
画风真的爱了,像小时候的动画片
c***6
非常好的一套书,都是中国传统民间故事,原汁原味的中国风,很适合给孩子讲述。画风充满中国古典美,优美、精致,生动有趣!太喜欢这个画风了!
l***3
清华的这套图画书难得找了
东***此
表扬京东。商品非常不错,服务非常不错 物流非常不错,快递员非常不错。总之很满意。
东***此
表扬京东。商品非常不错,服务非常不错 物流非常不错,快递员非常不错。总之很满意。
购买日期
挺好的 发货快 要是能便宜点就更好了
T***0
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
刘***通
很好,不错,赞一个,,,,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准