商品信息

j***c
娃真的太喜欢这套书 连续三天要讲 一讲情节就笑个不停
此评价对我 有用(0) 没用(0)
S***悦
绘本挺好玩的,绘画也很丰富,脑洞也很大开,讲过一两次小孩就记住了,很不错,也会问一些问题,印刷很清楚,纸质也很不错,推荐购买
C***欢
很有趣的一册绘本,看视频孩子表情就知道,看书像看电视一样开心,色彩鲜艳,吸引孩子目光,内容挺好的,搞笑幽默系,性价比还高,会继续关注还有没有这系列绘本
购买日期
画风很搞笑,故事也不长,挺可爱的 质量好 很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
咪***1
故事很棒,让孩子在故事中和小熊一起成长。给孩子读故事时,仿佛自己就是大大熊,整个人都变得温和很多,也会反省自己做的还不够好
j***e
好书购买在京东,放心。
乐***吖
这本书很搞笑,拿回家宝宝就开始看,这几天几乎每天都看。印刷清晰,纸张厚实,活动价格便宜。喜欢。
z***4
溜***哎
就在京东上买书,质量不错,省事还方便,价位还优惠,
暖***生
别人推荐的,有活动赶紧入手,期待孩子喜欢
h***0
孩子特别喜欢第一本 乐的哈哈的
北***城
画风很搞笑,故事也不长,挺可爱的 质量好 很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
M***_
最近书香节买了很多书 超划算
d***3
很好,很快,很方便,京东很快的,送到家里很方便的,会继续支持,家里几乎网购就是在京东了,很不错,非常好,希望一直好好好啊,加油
j***0
孩子很喜欢,插画可爱生动。
j***a
东西很好,一直在京东自营购物,质量有保证,有需要还会再来的
C***白
做什么都是三分钟热度还没给他看
j***L
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好
z***c
哈哈哈,快被这套绘本笑死了,这只没有耐心的毛毛虫必须是绘本届的戏精之王,这套《一只很没有耐心的毛毛虫》绘本中在幽默搞笑中,蕴含的其实是超强的逆商智慧,集“性格养成+幽默好读+知识科普”于一身,孩子们的快乐源泉!
j***2
是挺好玩的,绘画也很丰富,脑洞也很大开,讲过一两次小孩就记住了,很不错,也会问一些问题,印刷很清楚,纸质也很不错,推荐,卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准