商品信息

商品名称: 夜航
评价得分:
(分)
评论数:0
H***-
我看不懂 但我大受震撼
此评价对我 有用(0) 没用(0)
I***r
确实不错,轻型纸,看起来不累,做工很是精致,果麦经典没毛病,京东买书还是比较划算的,原来都在**买,现在发现京东优惠也很划算
购买日期
您没有填写评价内容
小***0
很好的一本书,好喜欢,连看两遍
我***飞
还是不错的啊
恭***8
买了两本,不错,自己比较清晰,纸张也不错,必须给予五星好评。买了两本,不错,自己比较清晰,纸张也不错,必须给予五星好评。买了两本,不错,自己比较清晰,纸张也不错,必须给予五星好评。买了两本,不错,自己比较清晰,纸张也不错,必须给予五星好评。买了两本,不错,自己比较清晰,纸张也不错,必须给予五星好评。买了两本,不错,自己比较清晰,纸张也不错,必须给予五星好评。买了两本,不错,自己比较清晰,纸张也不错,必须给予五星好评。买了两本,不错,自己比较清晰,纸张也不错,必须给予五星好评。
j***0
不错,快递给力,买东西找京东
努***娜
绘本的质量很好,值得入手,“所有大人最开始都是孩子,但几乎没人记得”,《小王子》适合反复阅读,不同时期读会有不同的感受
明***瑕
硬壳占位置,其他的没毛病。
y***y
圣俢伯礼人的大地说真的,一本超级超级好的书,其实我也不知道翻译得什么样,如果看得懂法文的还是原文最好。不过整本书都值得每个人去反复体会阅读。
F***l
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈H哈哈哈哈哈哈
飞***八
书包装不错 纸质发黄
w***_
从封面到里边配图都比较好,纸质比较硬实,插图精美
购买日期
宝贝很喜欢看很喜欢看啊啊啊啊
j***F
好久就想买一本这个书了。一直没有入手,这次终于入手了。价格实惠质量不错。京东自营商品值得拥有和支持。夏天可以读一些开心的。
放***丁
插画绘本漫画形式的小王子 很好看
j***z
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
v***u
此用户未填写评价内容
j***l
书已到位,找块阴凉,泡上壶茶,开整
1***1
质量很好,一直购买,还会再来。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准