商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很有意思的一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
本来以为会有很多插图,没想到里面全是字,但写的挺有意思的,值得一看
z***5
《科学美国人》推荐:不管你长于哪个领域,精于哪种知识,都推荐你读一读这本书,你一定会发现,简单的现象有时候比我们想象的更加奥秘。
购买日期
嗯是,挺好的真的是挺好的
j***p
此用户未填写评价内容
j***4
写得还蛮有趣的,启发思维,纸张OK,字体大小、行间距合适。
j***l
包装精致。活动价购入。
j***9
很有趣的一本书,不一样的观点,只读了几页,觉得很不错,会继续读
不***子
书很好,很喜欢,内容很好看,京东的物流也很快,隔天就到了,下次还回来买
V***n
虽然现在时间不够用,但还是要多利用碎片时间好好学习。这次买了一柜书,快递员在这么冷的天气送货真不容易。谢谢你。
未***瓜
不错的主题,内容也有意义
n***m
以前都我不在意这些评价。但说实话京东买图书音像类的东西真的十分优惠。已经买过很多了。有活动叠加***的时候还是可以多多关注的。 已经买过很多书和碟了。回持续在京东购买的
f***r
挺有意思的,做活动价格比较优惠。
骨***她
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
嘿***1
学术图书,值得购买收藏
Y***d
书不错,装帧精美,纸质挺好,值得推荐。读后再来追评。
b***6
便宜便宜便宜 重要的事要说三遍,基本对折乘此机会多买了些,估计一年都不用买书啦
购买日期
挺好的
l***s
很有意思的一本书,走神的艺术与科学。多一些这种有趣的书还挺好的。扩展多看不同类型的书。
简***辉
书中自由黄金屋,活动购入的部分书籍,在京东买书已经成了一种习惯。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准