商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
个人觉得非常一般。甚至有点牵强,不太喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***4
看完了前两章,买前单就看过的评价,感觉豆瓣评分偏高,带来的感触比照同样再版了很多次的入门科普类读物社会心理学,差了不是一点点。语言不简练,逻辑也一般,定义明确但表述的言语用汉语表达出来觉得特别拧巴,案例倒是很精彩。不建议直接购买纸质书,电子书跳看重点,可以再买纸质
此评价对我 有用(1) 没用(0)
内***师
。。。。。。
记***c
此用户未填写评价内容
未***巴
老生常谈的问题了,包装,包装,包装!!!你们这气泡袋质量很差,真的起不到保护作用!!!还有这纸箱能再薄点吗?里面的填充气泡袋基本都没气了。我在其他平台9.9买的书人家都会用两层包装。你们这么大平台,就差那点包装材料???
u***c
此用户未填写评价内容
1***d
书的包装太简单,容易磕伤书角。
C***u
味道很差,比较失望
j***u
内容还行,原来书皮很不美观,然后在外面另包一层书皮,其实爱书之人不应注重外表的,但感觉不爽。
谷***逸
盗版的,纸张不好
徊***厾
也不是说不好,感觉有一定基础去看还可以,很像是教材
小***蒙
刚看就掉页了,只能胶水和不干胶粘着将就看
高***云
没看几次,书就成了这样!不是线装的!申请售后也过期了,真是无奈,刚看了一半,估计后面的一半就会散了,以图为证!客观评价!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这本书的纸质发黄,这是自营店的纸质质量,我就不知道该说些什么了。~现在都很少买到发黄的纸质了。我这是华为原相机拍摄的,相机原因拍不出来发黄的纸质。
c***g
书不好看,就一个简单的理论,堆砌了一堆臃肿的案例和语言,1页就可以讲清楚
Z***洛
书有破损
w***3
虽然书是正版,但为什么连封皮都没有呢,跟用过的一样啊,心理别扭
z***d
书是好书,快递不行,有磕碰
辽***中
一般般
5***行
英文书名原意为《经济学基础》或《通俗经济学》或《大众经济学》,中文译名竞然翻译成这样?不知怎么理解,反正我是被误导而下单!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准