商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
邓***9
不错,很好的书,值得购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
二***_
书的质量很好,纯图片的买给孩子看的,我没有看具体内容还不太了解,希望对孩子有用吧,孩子已经上中学了,看到相关的书籍总想买给他这本书,好在没有什么文字,不会占用孩子太多的时间去读
h***5
deep work很好很实用的书,希望可以学以致用,坚持下来
u***d
花了几天时间读完这本书,作者用自己的成长见证日本二战后经济产业发展变化这一过程,日本发展的过程中很多东西值得我们深思,他们走过的路我们正在走,问题前车之鉴,我们要避开 作者最后指出日本消失的二十年,应该还是产业结构不适合时代的发展,没有应时代做出调整,这点出问题的本质
j***b
物流快,书也好,服务好
j***b
在京东购书物流快,服务好
x***5
人们总把投资理财当作一门硬科学,却忽略了心理因素在其中的重要作用。实际上,理财行为并非仅依靠冷冰冰的数字和公式,很多时候会受到你的情绪、喜好、立场和很多意料外的因素影响。因此,致富和守富的关键并不在于懂得多少知识,总结了多少规律,而常常在于如何克服人性的弱点,认清事物运作的本质。 摩根.豪泽尔从心理角度入手,在本书中分享了18条一针见血的理财智慧。如果你是理财新手,你会接受一堂朴素、简明却能令你受用终生的理财课,先人一步实现财务自由。如果你是投资老手,本书也会帮你查缺补漏,返璞归真,守护好来之不易的财富。在风云变幻的投资理财领域,有些道理亘古不变,无论何时都能帮你实现财富的稳定增长。只有发现它们,把握它们,你才能在起伏不定的经济形势下实现长久的富足与幸福。
j***O
书不错,质量和内容都不错,我们应理性的从不同的角度看问题而不是情绪的渲泻。
j***w
给老公买的 凑单 价格合适
o***3
送货很快,质量不错。
展***y
已经开始看这本了,里面有很多有意思的观点刷新了沟通的认知。还有,收这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
G***3
关于理财方面的一本书,提升个人理财思路。 我们和钱的关系,其实也是和自己的关系。 一辈子做普通工作,靠什么积累巨额财富? 《The Psychology of Money》这本书将会给你新的启发。
j***k
描述一致,发货神速满分
前***兽
值得看的书,很多理念很好
珊***谢
不错哟,物流很快,书本很好
1***o
书印刷用的纸张很厚实,书拿在手里很有质感。这本书既适合做亲子阅读也适合一个人的时候安静的阅读,文字不多,每一页都是一幅画配上一句文字,大片的文字空白让人思绪连篇,是一本值得一遍又一遍反复阅读的书,很治愈。这本书浓缩了人生,给了读书人无限的思考空间,值得一读。
雨***来
这就是人生,它的真谛就在于经历和过程
N***r
商品质量好,快递速度快
s***o
书很不错,孩子看了好几遍
购买日期
书的质量很好,印刷很不错,非常推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准