商品信息

小***滴
原版加名家名译系列购买的最后一本,全了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
东西很好物流很快很喜欢
j***H
书皮是软软的,摸着真舒服,太喜欢了
y***i
从京东买书,是最快捷方便又实惠的选择。正版图书,买的放心。而且价格比书店便宜很多很多。买这两本书,因为这是孩子的必读书目,而且中英文两本,非常不错。
j***i
质量很好,性价比不错
D***V
这个价格,一中一英两本,纸质也好不是轻型纸,值得购买
未***来
非常好非常好非常好非常好非常好
f***a
接连看了两部电影,就买了这套中英文书籍。
列***_
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买! 掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!!
c***i
这本书适合学生们读,希望能得到感悟。
杜***c
还可以,就是发货的话多绑点气泡袋保护一下就好了。
j***q
还是可以的
j***h
纸张质量厚实,印刷清晰,很好
小***滴
这个系列很棒,英文学习的利器,同时还能受名著熏陶!
咖***忙
书很不错包装的很好,物流也快,最近论文写的差不多了,也快放假了,找点时间把闲书读一读,陶冶下情操,最近赶上活动书也很便宜,推荐大家购买
j***g
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
购买日期
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾超出预期,质量很好,做工精细,满意
购买日期
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
j***v
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准