甲***树
好好好好好好好好好好好看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
书已经收到了,是正版,印刷清晰,希望能考到证。
x***5
这套教材很好,特别还可以电脑手机通用,特别完美,2024版最新版本。最主要的是如果考取了导游证,至少这个旅游门票是什么呀?所以我要好好学习,争取一把过。
卿***殇
很好的导游指南,很好的指南
j***k
买来看看,希望有用。
w***h
发货很快,里面的东西也很齐全。
临***颜
书好不容易收到了 快递小哥送货这次有点慢 而且书是破损的 质量也不怎么好 内容也不全面 不是很满意这次购物 感觉不是正版图书
B***书 回复说: 2023-09-24 14:34:43
您好,实在抱歉给您带来的不便,看到您的问题及时了解了下,耽误您的时间首先非常不好意思,入籍如有任何问题可随时联系,会第一时间给您满意的解决方案,也感谢您的支持,祝您考试顺利。
j***a
发货速度快,外包装完好
莫***啊
很好,是正版,印刷质量不错
j***4
包装很好,书的质量也很不错,值得推荐购买。
j***h
很不错,有活动就直接买了
乱***潭
Nice………………
洋***1
书很好,希望数学能变好。。1111
一***君
发一本被用过的书是几个意思啊?让人充满了遐想!建议京东建立0星机制,给消费者一个评0星的权利。如果作为平台的京东没足够的精力去筛查鱼龙混杂的商家,那就把筛查的权力尽量的下放到消费者手里。一定时间里得了多少0星的商家,罚款,清退,移交执法部门,都可以嘛!不能因为人性有恶而降低自己的格调,不要助恶嘛!
j***8
此用户未填写评价内容
j***c
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
f***7
还是不错的,用起来还行,可以推荐!!
f***5
不小心看错了,想买2019的结果是2018的。不过内容上都挺好的,就是纸质不算特别好。四颗星吧。
K***7
活动买的,120多买了数学三和政治经济学,政治经济学学习手册
买***1
很好,希望这次一定看完,吃透,对得起自己
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准