j***y
商家服务极差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***s
此用户未填写评价内容
6***t
京东客服是垃圾
咚***斯
高颜低,底品质,非常不好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很不上档次,非常不喜欢
智慧熊官方账号 回复说: 2022-04-07 16:45:52
亲亲,萝卜青菜各有所爱的呢
9***1
你敢不敢写上是阉割版,差了几个章节呢。这不是@吗?
智慧熊官方账号 回复说: 2022-03-28 13:57:33
亲亲,封面上面有标注精选版本哦
卡***叔
可以买来看看,很棒的书
楠***兔
发货相当的慢,而且发货时间一拖再拖,估计能赶上现印刷的速度了;此外客服服务非常差,就知道推诿应付。从来没有给任何产品差评多,这是第一件,也希望以后大家购买书籍还是去别的网站吧,毕竟京东不是专业卖书的,希望大家引以为戒!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
不***界
困绑式**,买一百才半价,受不了,这种卖法
s***u
差评,买重了。下单2本没注意,商家也没提醒。
智慧熊官方账号 回复说: 2022-03-21 15:41:51
啊哦
d***q
此用户未填写评价内容
2***y
书页有错乱,咨询半天,一哈点链接,一哈点人工,售后这么麻烦的吗,也是够了。了解清楚对方情况和需求,就跟进处理很难吗?明明是客服却解决不了任何问题,那要客服做啥!!!!!!!钱不多,就当得个教训
j***C
必须差评,书收到都是脏的,客服也置之不理
j***r
书的内容不全,价格比**上贵,还得自负运费。
j***6
书都折叠了
智慧熊官方账号 回复说: 2022-02-24 13:03:34
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的问题可能是快递运输过程中不小心造成,运输过程中包裹破损的问题我们也在积极的和物流沟通,如果破损影响您的阅读和使用,您可以联系我们在线客服帮您调换,祝您生活愉快。 您还可以提起退换货服务,手机APP端路径:右下角“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。
g***u
为什么都是智慧熊的,字体不一样?同类书摸起来的手感也不一样?一个有凹凸的,一个没有凹凸?
j***e
此用户未填写评价内容
z***z
有严重跳页,不建议购买
智慧熊官方账号 回复说: 2022-02-15 15:52:25
您好,感谢您选择购买智慧熊图书,在印厂印装过程中不免会出现一些印刷问题,如果碰巧您购买的书出现印装上面的问题,请您将版权页和错误页拍照联系我们.如果由于购买时间问题造成京东无法调换的,请将图片发给在线客服帮您调换,如果还有其他内文您认为有误的问题,如果确实如此,我们会交给编辑再去重新校对,因人工校对过程中也许有可能出现纰漏,这些也是概率事件,也请一并发给我们,感谢您的反馈,我们会有专人负责联系您帮您调换,祝您生活愉快!
j***w
内容根本不全 实用性:如果是为了中考还是谨慎购买
j***t
图书印刷粗糙,不好
纵***尘
京东赞助了春晚,但是所谓京东自营春节不打烊都是忽悠消费者尤其是老用户的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准