手镯很漂亮(3) 做工精致(3) 东西很好哦(2) 色泽很不错(1) 外观漂亮(1)
商家配送 免费刻字【四款可选】
商品质量太差,没有带几天就出裂痕了,感觉不是真货,不要买
A款转运珠手镯+玫瑰礼盒
j***C
东西收到了,满意👍谢谢
C款转运珠手镯+玫瑰礼盒
L***2
太好看了,价格也实惠,很喜欢😍
C款转运珠 京物流配送/可当日达
宝贝收到了,出乎意料的漂亮
z***n
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!强烈推荐一下。
C款转运珠 京物流配送/可当日达
OMIKY珠宝官方旗舰店 因为有星,夜才不会黑暗;因为有天,海才一片蔚蓝;因为有梦,生命充满期盼;因为有你,我的世界一片灿烂!
2023-03-03 16:41 回复
幸***杰
很漂亮,因为下单时没领到券,在收到货后,店家给返了五元钱,很讲诚信的商家,祝生意兴隆
2023-03-03 16:41 回复
j***Z
2023-03-03 16:42 回复
买完就降价,联系客服还不给退差价,东西没图片上那么好看,谨慎购买。
吓***跳
东西不错
2023-03-03 16:47 回复
风***威
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
C款转运珠 京物流配送/可当日达
OMIKY珠宝官方旗舰店 守一窗风月,蘸一池淡墨,敞开心扉,任漾动的思绪于指端翩跹起舞,任袅袅清风送走白云悠悠,任灵魂游走在唐风宋雨里,任对omiky的喜爱在评论区幻化成文字永存。
2022-08-07 15:16 回复
丿***蛋
包装能在精美一点就好了,手链都是那袋子装的,一看就觉得是上当了,几十块的东西,要是能当个小棉枕戴在上面就好了!
商家配送 免费刻字(四款可选,下单备注)
OMIKY珠宝官方旗舰店 今夜星光酌酌,我沉入你心底的海洋,被鱼群环绕,悠然不能自已,你像秋天揉碎的月光洒落人间,害我耗尽整晚,只想对着您的暖暖好评脉脉含情发呆。
2022-08-07 15:34 回复
挺好
C款转运珠 京物流配送/可当日达
OMIKY珠宝官方旗舰店 简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是暖心。闪一闪亮晶晶,天上的星星眨眼睛,寂静的夜空,送小主一堆好梦,愿你在人生的旅途中,烦恼都成空,omiky伴您同行精彩不停。
2022-07-27 10:58 回复
z***i
买来送人的,戴着还挺好看的
C款转运珠 京物流配送/可当日达
OMIKY珠宝官方旗舰店 年少偶然识得人间绝色,见水不是水,是水光潋滟,见山不是山,是山色空蒙,见你不是你,是风雨同舟者,是那要共渡的花粉。
2022-07-27 11:04 回复
C***g
买来送给闺蜜的,样子很好看,就是感觉,有点像小孩子戴的,有点小,快递是很快啊
r***L
不符合商品的图片
天***2
好看
B款转运珠 京物流配送/可当日达
OMIKY珠宝官方旗舰店 柔风拂面,燕子归来;百花萌发,江水初暖;绿叶安静绽放,晶莹剔透;岁月阳光清浅,雅致温柔;戴着omiky这一刻的你明艳动人。愿所有的好运都纷至沓来,美好耀眼。
2022-07-05 10:50 回复
妹妹很喜欢
B款转运珠 京物流配送/可当日达
OMIKY珠宝官方旗舰店 上海东方明珠塔、北京故宫、布达拉宫、南岳衡山、西岳泰山、北岳华山等等名胜古迹,我都去过,都不及您此刻留有的评语,心情仿佛跳动的音符,让人如沐春风。
2022-07-05 11:01 回复
快递服务工作做得很好
商家配送 免费刻字(四款可选,下单备注)
OMIKY珠宝官方旗舰店 月亮躲进云里取暖,星星打了个哈欠,床头的小熊也偷偷地缩进了被子,一切都是这么美好,就像您入心的评论温暖着omiky的心田。
2022-07-05 10:59 回复
可以还不错
C款转运珠 京物流配送/可当日达
OMIKY珠宝官方旗舰店 时光如玉剪,将唯美与朦胧镶嵌于古韵的委婉里。眉尖轻蹙,一份纤尘不染,从骨子里流落到指尖上,谱写出你满意的样子。
2022-07-05 11:03 回复
有***0
看了好些款式,选择了这款。当时担心小了,没想到大小刚刚好,款式也挺好看的。可把女票高兴坏了。第一次主动送礼给她,说是要裱起来😄
C款转运珠 京物流配送/可当日达
OMIKY珠宝官方旗舰店 这份对OMIKY的喜欢融化了山雪,惊艳了四季,又抚平了岁月的棱角,像一圈圈涟漪荡漾开我的心,从此知更鸟的啼叫就是我绵延的爱意。
2022-07-05 11:13 回复
小***活
款式好看,大小也合适,。价格也可以
2022-07-05 11:11 回复
将***儿
不错喜欢,还不错还很特别
商家配送 免费刻字(四款可选,下单备注)
OMIKY珠宝官方旗舰店 总有起风的清晨,总有暖和的午后,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚,无论何时我们omiky旗舰店一直都在,每一个瞬间我们都将全力付出~只为您的满意~
2022-06-08 10:19 回复
很赞👍漂亮
C款转运珠 京物流配送/可当日达
OMIKY珠宝官方旗舰店 我听过树蛙在无数萤火虫点亮的森林中演奏着如巴赫管弦乐般美妙的旋律,您好评的言语比旋律更使我陶醉,如同糖果一般,甜在心里。
2022-06-08 10:24 回复
可以就是不知道真假,小点点
A款转运珠 京物流配送/可当日达
w***p
该用户觉得商品不错
C款转运珠 京物流配送/可当日达
尺寸小,且珠子有横贯的3条裂纹,也不知道是不是问题。。。。。凑合戴了。。。
无***谓
这是对空隙的理解有偏见。第一眼看到就让人失望透底
C款转运珠 京物流配送/可当日达
OMIKY珠宝官方旗舰店 手镯设计银珠与翡翠之间是有空隙可以转动的,不是固定的,寓意就是转运珠手镯
2022-03-29 19:05 回复
还可以