商品信息

自***车
这个质量不错,价格合理,很满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
月***寒
快递包装简陋而且应该有暴力运输,这本是十一本里唯一一本塑封没有破损且没有撞角的。
购买日期
包装很好,快递很给力
于***巴
第一次看的这个书名时,就走不动道了,满心欢喜的买了回来,并且一个多小时就看完了,这是一本一口气就能翻完的解压漫画书,书中从爱情、生活、工作、心理等多方面提供建议,帮你摆脱焦虑,重拾自己,找寻自己
j***n
双女主的小说,挺有趣的
j***S
很没意思的一本图画书
蒂***初
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
t***4
很喜欢的一本书,在书店买了一本,京东又买了一本送给朋友,很治愈,有些文字都知道但是配上可爱的图就感觉很舒服
7***m
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
j***y
我女朋友很喜欢我很满意
云***1
漫画让心理知识更有趣,不错
1***w
一整天都在期待,非常激动 我不小心把书壳弄烂了,想哭
m***i
终于入手了沙雕动物,去整点薯条。
j***I
没什么可说的确实挺好的
j***e
在京东买了很多很多次东西,非常便捷的购物方式,很喜欢在京东购物,吃穿住行,学习用品,各种书籍,大小家电应有尽有,关键配送记得,很喜欢的购物平台
荒***彬
夹杂着不少一格画占用一页的情况,影响观感,有点凑页数的感觉。
j***z
码头整点薯条。🍟🍟🍟。
查***a
很可爱的封面,运输的塑料封皮没有什么破损,在边角的压损也不明显。快递前一天晚上八点左右下的单,第三天上午就到了货,京东自营的快递速度没的说。买了好几本书放在一起,外部的塑封膜没有明显的破损,四个小漫画很喜欢,画风可爱
j***w
这和淘宝**比价买的,正版合适
风***s
收到了商品,看着不错。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准