商品信息

l***y
内容挺无厘头的,但感觉还挺有趣。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
以***想
书本完好,还不错,该去码头整点薯条边吃边看了
j***J
物流很快,书刚拆开封面有折痕,不知道怎么回事
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***。
还可以吧 有些地方有点生硬
8***管
第一件事,就是火速找到世界名画 其实除了整薯条,其他对话也挺搞笑和有内涵的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
一***穷
去整点薯条!!!!!
无***草
书籍是买给宝贝女儿的,直接寄家里。孩子喜欢,我就高兴。知识就是力量,读书改变人生。孩子是我努力生活和工作的动力和精神支柱!京东的服务比其他网店平台好多了,假冒伪劣也少,自营的退换货非常方便,买家的权益有保障。还可以免息打白条。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
d***s
内容还挺有意思,书的质量也不错
4***d
和之前网上看的不一样,不知道是河蟹了还是说本来就这样
j***5
怎么说呢,用拟人手法表现了人类的尴尬,还不错
反***长
可以送得很快
f***0
一直在京东购买,还是不错的。
F***Z
损伤严重😨😨
5***3
总体来说还行
l***1
名家名著百看不厌爱不释手
特***阿
京东值得信赖,非常好。
k***s
哈哈哈哈哈哈哈哈我真的好
绫***兔
挺好的,价格不贵,顺便就买了!还没有看,对这个人设和故事还是挺喜欢的!
7***1
刚看完波杰克全集就买了这本,送货很快
鸶***煜
您没有填写内容,默认好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准