商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
书纸质挺好的,,这个有点小贵孩子特别喜欢,所以全套都购买了,不得不说孩子还是更喜欢这种系列故事,今年五周岁,去年还不喜欢
j***J
宝宝要了很久的绘本,终于买回来了,是正品
钢***侠
首先,多读书,读好书,有益身心健康,其次,感谢京东,搭建美好的购物平台,享受网购的美好体验。最后,感谢快递小哥哥,疫情配送不容易,为你点赞。
钢***侠
首先,多读书,读好书,有益身心健康,其次,感谢京东,搭建美好的购物平台,享受网购的美好体验。最后,感谢快递小哥哥,疫情配送不容易,为你点赞。
m***r
质量看起来还不错的呢
m***r
质量看起来还算不错的哦
购买日期
快乐的笨笨熊,品质不错,性价比比较高,这个月是京东读书月,图书的价格有很大的优惠,每满100元减50元。买的全都是京东自营店的图书,京东物流,发货速度很快,送货到家。东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍。做工非常精致。
购买日期
笨狼的故事系列,共计14册。学校的老师推荐给学生看的,然后趁着这个月是京东读书月,图书的价格有很大的优惠,每满100元减50元。买的全都是京东自营店的图书,京东物流,发货速度很快,送货到家。东西包装有点破损,书的质量还是不错的。格优惠,我很满意👍。
购买日期
每个晚上都会给小孩读两三本绘本,小孩阅读需求非常大,感谢京东99元10件的活动,绘本装帧直接都很好,给小孩囤了很多很多书。
购买日期
非常感谢大家一起玩游戏而已啊你在哪买的时候回来前天的话就是你能吃东西了吗我们这边有个同事们说的人不接我电话我是了吧你在干嘛了吧你,🍂αυтυми 秋意浓,天转凉,愿你有衣暖身,有人暖心💦天冷了,要照顾好自己,衣服要穿厚厚的,看起来胖胖的,让别人怕怕的
购买日期
这套书内容非常好,很值得购买
购买日期
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
购买日期
包装非常好,很严实,值这个价格
购买日期
不错的书籍的设计理念不错
购买日期
正版图书,一如既往的信赖京东!
购买日期
正版图书,一如既往的信赖京东!
购买日期
没什么意思没什么意思!!!
东方出版社官方账号 回复说: 2020-06-21 10:03:35
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品!您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,请您随时联系我们!
购买日期
购买日期
很好,孩子很喜欢,对孩子成长有好处。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准