商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
木***0
图书质量不错,印制比较好,内容也比较实用,送来好几箱,买来慢慢学习,希望有收获。配送速度快,图书比较沉,从苏州发货基本第三天能到。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***Y
正版书,外包装胶纸完整无破损,图书印刷精美,图片、字体清昕,内容丰富有用。
j***e
东西不错
老***H
很不错 虽然出版时间是2020年,已经是苹果15了,但依然很全面
b***7
京东购物物美价廉、方便快捷。
c***w
说质量还挺好的,但是介绍的内容缺少人物拍照这部分,用手机拍人物和景色比较多些吧,缺少人物这一块的话不太适合我用。
j***x
书的质量好,活动价购买,优惠力度大
幾***吹
看后应该会有启发的。书还是要买来看的,常看常新
购买日期
手机摄影:日常拍出幸福感质量不错。
扬***岚
虽然是赠品,但是毛用没有不是赠品呀,说错了,这个是我应该凑单买的,但是非常的不好看,也没什么用,都是些陈芝麻烂谷子,在网上可以学到的知识,反正挺没有意思的。
M***3
一共买了三本书,这本是最糟糕的...另两本都有塑封膜。这一本没有,不知道是本身就没有、还是个别人的退货?反正书背面被摩划痕、脏兮兮...快递外包装倒没事,是气泡纸,里面唯一这本摄影的就特别差...
9***7
内容丰富
q***y
凑单的,还没看,需要的时候应该会有帮助
木***0
图书质量不错,印制比较好,内容也比较实用,送来好几箱,买来慢慢学习,希望有收获。配送速度快,图书比较沉,从苏州发货基本第三天能到。
天***城
基础应用类知识总结,有点意思
w***8
好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的。
j***3
书收到了,很棒。
j***1
非常好,非常感谢,非常满意。
b***u
印刷精美,纸张质量不错,内容丰富,有很多实用性技巧。书中的样板照片,很有借鉴意义,如果都能熟练掌握,我也能拍出好照片了,周末的郊游多了一份乐趣。
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准