商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
冯***吖
包装很完整,发货很及时。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***x
很好的一本书,丰富知识。
z***t
本书探索了威士忌的起源,详解了威士忌独一无二的制作过程。 并带你畅游威士忌产地.领略不同风格的、极具代表性的威士忌。仔细聆听布颊森娓妮道来的经验之谈,突破初始的壁至,你开始挑战自己的味蕾,甚至学会自调一杯满足个人口感的曼哈顿鸡尾酒。当你得知尊尼获加黑方或者皇家芝华士与什么美食最搭时,你将忍不住向朋友炫耀!布赖森严道且实用的收藏知识教会你如何去甄别一此品质卓越的威士忌,而这些都将成为你永不过时的谈资!
牛***6
京东卖书虽然很方便,但包装真应该学学其他商家、这薄薄一层袋子虽然可以防碰撞泡水、但不防割啊 轻轻的一刀割开都会割到书
c***i
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
购买日期
书很好,有机会还会再来这里购买。
j***e
技术类专业书籍。看书有益。没事多读书。
z***1
一个吃货的感慨,引来一群吃货的遐想。
雨***士
品鉴威士忌典藏版是一本非常经典的威士忌入门读物,非常适合初学者和从业人员反复阅读。难能可贵的的从美国人的视角看苏格兰威士忌的发展,尤其独到之处。
祁***颖
送给开酒吧朋友的书,性价比高,好评!
T***0
wonderful!
购买日期
品鉴内容非常实用,是个入门使用,包装非常精美,快递速度也非常快。非常实用的品鉴课程内容,值得推荐和阅读,学到了非常有用的内容。
h***9
东西可以,和介绍差不多,值得好评
购买日期
还挺不错的,希望有效!
购买日期
书刚刚收到,封面有损坏
b***3 回复说: 2022-11-28 13:23:32
读者您好,图书如果有质量问题,可以联系京东客服帮您处理哦。感谢您对创美工厂图书的支持!
牛***7
物流非常迅速,物品非常精致。
b***n
这书排版很好,借来看过一次这次买来收藏
j***r
好好好好好好好好好好好
c***h
相信京东商城自营的。
别***没
看完了,很详细地论述了什么是好的睡眠,为什么要好的睡眠和怎样做到好的睡眠,举了大量的实证例子进行说明,详细的阐述,论证逻辑也非常清晰
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准