商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
河北
购买日期
京东商城就是快,当天就能收到,??
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***团
东西收到了~,是正品,质量很好,价格也不错,包装很好~,运送过来也没有磕碰,配送速度 给力,京东快递小哥服务态度好,下次还来买,推荐给大家哦~~
纳***瑶
春季提高免疫力,这种水果却要少吃? 盛夏火旺,怎么还有人会阳虚? 秋季晨起一杯凉水,能否改善体质? 冬季皮肤瘙痒,竟是糖尿病惹的祸? …… 日常养生要点、难点一一囊括,《养生堂》专家教你四季养生不生病! 常见病慢性病自疗+专家现场解说+千金难买实用良方=老百姓必备的健康养生指南!
j***i
不错,挺好的,物有所值,下次还会光顾的
s***6
产品质量较好!发货速度快!
望***空
菜肴比较简单易学。
j***k
不错买给妈妈的买了好多本第二天送达快
j***平
不错
b***8
印刷质量不错。。。。。。。。。
润***生
给老爸买的
j***l
绝对是正版书,质量很好,点赞?
新***江
给父母买的,我先看了下,觉得很不错。
y***n
这本书值得购买,很实用
n***e
THE BEST THE BEST OF THE BEST,THE BEST OF THE BEST,THE BEST OF THE BEST,THE BESTTHE BEST OF THE BEST,THE BEST OF THE BEST,THE BEST OF THE BEST,THE BESTTHE BEST OF THE BEST,THE BEST OF THE BEST,THE BEST OF THE BEST,
j***9
包装可以,书不错,是正版书,物流也很快!感谢!
l***a
父母喜欢看养生堂,虽然加了微信,但不如经常翻翻书
s***y
速度很快 很喜欢
购买日期
好!!!!!!!!!
m***i
不错不错,评价得京豆,评价得京豆
恺***成
不错挺好的,希望有益处!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准