商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
封皮已经破损,不知道快递怎么搞的,包装能弄个纸箱吗?好好的一套书籍被弄成这样!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
金城pub 回复说: 2020-12-14 18:21:54
亲,不好意思让您有不好的阅读体验有任何质量问题都可以申请京东售后哦
购买日期
书有破损,严重影响收藏
金城pub 回复说: 2020-12-14 18:21:58
亲,不好意思让您有不好的阅读体验有任何质量问题都可以申请京东售后哦
购买日期
包装纸坏了里面的包装纸有破损
金城pub 回复说: 2020-12-09 09:49:10
不好意思亲,又任何质量问题都可以申请京东售后做退换货处理哦
购买日期
商品是好东西,快递真心垃圾!!!
金城pub 回复说: 2020-11-28 09:18:12
亲,不好意思让您有不好的阅读体验
购买日期
书还是不错的。就这是个京东的快递,我是服了。第一次晚上买第二天到货,结果书在快递途中被摔得不行包装封皮都有破损。 客服说给换,下午开始发货第三天到,因为是换货,快递就这么敷衍了吗???收到货打开一看,塑料袋在运输过程中已经损坏,书皮还是有小破损。就这样吧。 不会在京东上买书了。京东不会打包书刊,明知道是珍藏书籍,还随意包装发货,这快递,垃圾!
金城pub 回复说: 2020-11-28 09:18:41
亲不好意思让您有不好的阅读体验
购买日期
书是好书 被你们运输过程中给磕破了 太心疼了 必须差评
金城pub 回复说: 2020-11-28 09:19:06
亲,不好意思让您有不好的阅读体验
购买日期
包装太简单,感觉不想正版,很失望,都不想拆了,有网友知道这是不是正版?谢谢
金城pub 回复说: 2020-11-28 09:20:00
亲,京东平台所售图书都是有官方授权的哦,请放心购买
j***册
垃圾啊,破的,客服都没有,非常的垃圾
金城pub 回复说: 2020-11-25 10:34:27
亲,不好意思让您有不好的阅读体验呢,有任何质量问题都可以直接申请京东售后做退换货处理哦
购买日期
垃圾,都弄烂了
金城pub 回复说: 2020-11-25 10:35:12
亲,不好意思让您有不好的阅读体验,有任何质量问题都可以申请京东售后哦
v***5
最想要的海报被撕成两半,包装不完整,近两次在京东的购物体验极差,商品和配套服务都不如以前,差评!
金城pub 回复说: 2020-11-25 10:35:31
亲,有任何质量问题都可以申请京东售后哦
购买日期
在京东一共就买了两次书,看吧,留着破样,上次是三体,简直就离谱。这次是珍藏版,合着是想让我收藏个破烂?这就是京东自营图书的品质?要买的朋友自行斟酌一下,当然你想体会浪费时间退换货的这种乐趣的话当我没说。
金城pub 回复说: 2020-11-24 09:24:43
亲,不好意思有任何质量问题都可以申请售后哦~
购买日期
用京东五年第一次给差评 要不是书 不影响使用 绝逼退货了 辣鸡 辣鸡 辣鸡
金城pub 回复说: 2020-11-24 09:25:01
亲,不好意思有任何质量问题都可以申请售后哦
购买日期
收到拆开包装就这样,还没看就烂了。
金城pub 回复说: 2020-11-23 10:00:26
不好意思,有任何质量问题我们都可以申请售后哦
购买日期
联系客服联系不到,邮过来的是残次品。
金城pub 回复说: 2020-06-16 08:47:23
您把残次品的图书照片拍一张发过来给客服,我们这边申请给您补发一本过去
购买日期
一页接一页的空白页,无语了!
购买日期
封面被压坏了
购买日期
这书的品相比二手书店的书还差
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
这是买的书籍,根本不包装下就用京东的塑料袋子打包发货了,书的顶部和底部有折痕迹,简陋的包装才这样的状况我是万幸了,留着看了,大家购买备注下需要包装好噢。送货速度快是京东的特色。服务好是快递费宗旨。
购买日期
无语!我都怀疑到底可是正版的!质量太差!还有包装拆开书四个角都变形了!
u***w
这是二手书吗?严重差评!!!能否发运时做下保护。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准