商品信息

s***1
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
此评价对我 有用(0) 没用(0)
颜***雨
还没看,不知道内容怎样,价格合适
购买日期
非常好的一次购物,商品超级满意!
购买日期
99元5件加400-60到手的也只有#有这力度
七***薯
书里面连页,两张粘在一起,翻开就直接撕破了,可以看照片,因为是提前囤货的当时没检查到,现在过了售后时间也联系不到客服,太差劲了吧,这次的京东购书体验真的不好。
购买日期
不适合小年龄的孩子,感觉是伪装成绘本的鸡汤
购买日期
这套书还是适合上学的小朋友,幼儿园的小朋友听这个不太理解,只能看一看图画,然后书是那种简单的简笔画,内容也挺有意思的,书只有手巴掌那么大,小朋友捏着还可以,质量挺好的,也没有什么异味。经常在京东买书,物美价廉,希望他多做活动。
购买日期
不错哦
购买日期
q***5
商品价廉物美,速度快快快!!!!喜欢!!!
购买日期
性价比高!~
购买日期
这套书很超值,写给家人的小情书,嗯,先给爸爸妈妈,姐姐和哥哥,嗯,读起来很感动
购买日期
特别可爱的一套书,参加活动的时候凑单买了一套书,应该说是口袋书,特别特别可爱,巴掌大,画风很治愈,很喜欢,很温情的一本书,给宝宝讲的时候,自己也特别感动,四本都特别特别好,主要讲了亲情,对孩子来说,易于理解,很好的书很赞!
购买日期
最喜欢在京东买书,每次都很满意,推荐大家,以后还会关注
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
京东囤书,方便又快捷!
但***在
很好的东西,还会考虑回购。
购买日期
给孩子们和自己买了这套书,小小的,很精致。给爸爸读,给妈妈读,给孩子们读。感受养育孩子的深情,也希望孩子们手足相亲。画面很美,文字也很有意思。生活中油盐酱醋锅碗瓢盆,免不了有烦恼的时候,美好的事物总能给我们带来些许安慰。
挚***英
京东搞活动很合适,这个是很小的小开本,正版速度快
购买日期
献给亲爱的爸爸,献给亲爱的妈妈,献给亲爱的哥哥,姐姐!爱你,不仅仅是当下!这套书用温暖的需要,写出了对家人的深情!画面温馨,色彩鲜艳。除了有点小,没有其他毛病。京东购物,物流迅速,服务一流,满意一百!双十一,买一次,屯半年!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准