商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***g
无语了,就是一本音标书嘛!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
O***m
破书一本 这破书也好意思。。。。
j***j
一般般,不行啊
什***啊
太烂,这个系列的书都是烂,还有一本什么我的第一本口语书,一样烂,烂书合集
此评价对我 有用(1) 没用(0)
什***啊
可惜不能给0星!太烂太烂了,一本书四分之一是音标列表,没错,小学一年级的音标。然后四分之三是词汇,没错!就像初中英语书背后那样的词汇表!关键是连个音标都没有!然后一本口语书,没有听力!想听还要下载一个狗屎app!!!很怀疑这种书怎么出来的,销量都是刷的???
此评价对我 有用(11) 没用(0)
j***m
不建议成人买,不怎么用
u***7
差评 次日达迟了一天也没个说法,一句道歉的话都没有
5***t
内容太水,根本不值得买。作者根本就是个大忽悠!!!
j***9
掉页 神**拿袋子装有不起盒子?
猴***Y
差评
u***7
我才看了三天就脱胶了,三天加起来看了两三个小时而已,质量也太差了吧
此评价对我 有用(2) 没用(0)
e***g
很后悔
j***v
千万不要买
A***n
不想说什么 书上的东西都是之前的原话
h***w
说好的购书送三个月朗易思听会员,我想知道会员在哪?48小时内赠送,这都五天了,我也没看到会员在哪啊???!有这样欺骗买家的吗,送不起就别提这事,不要忽悠人好不好啊?
M***r
这一分我给客服 ,我就问你们这本书单词在哪,一个个的没有回答问题,告诉我自己找客服。请问你们是干什么的!
k***y
纯属评价十个字纯属评价
j***i
刚到手手就碰了一下还没用力就成这个样子了,我也是醉了,。千万记着学习东西千万不要图便宜
此评价对我 有用(1) 没用(0)
那***樹
话说这包裹我到现在还没看到影子,所以哪里去了??
昵***行
一同订的华研套题超垃圾………18套题重复了,有的年份缺有的年份重复,纸颜色都不一样,有的黄的厉害……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准