质量不错(5) 装修用的(5) 很美观(4) 家人喜欢(3) 装修师傅说(3) 电镀很好(3) 占空间小(2) 效果不错(2) 分量足(2) 经济实用(2)
m***r
替同事买的,她买了新房,家里搞装修,据她反映,东西蛮不错,价比很高。
y***e
希望你们加强电商的售后服务管理,又不是只有你们一家的产品质量好,如今最大的竞争就是服务态度,基本的市场竞争都不懂,搞不懂你们做什么电商,好好反省!
不是想象中哪好
y***g
双十一买的,满肚子的气!太贵就不说了,还让我等了二十几天。我也是醉了
迷***5
电镀很好 质量不错
包装比较整齐,看上去质量也好,满意。
尼***啊
贵呀贵呀,不知道是不是铜的,师傅说小件是,大件电镀电镀了看不出来什么材质,不过看起来很高大上哦,买了就好
蝈***听
东西不错,感觉分量不太重,搭毛巾的管子不知道是不是铜的,另外精铜和59A级黄铜是不是一样?
一份价钱一份货 东西看着挺精致的 最重要是材质好 全铜的 放在淋浴房也不怕生锈 要惠达也是个老牌子了
一***5
质量很好,价廉物美,也很实用
一***股
物品用料足
还可以,以后看情况再购买。
暗***潭
还没安装,但是摸着手感不错。装了之后再评论。
家人喜欢
大品牌,信得过,家里都是这个牌子的,很漂亮
??
k***1
非常好的产品,物流也很快,很满意!
材质不错,价格实惠,很好的选择。还未安装,安装好上照片。
t***4
东西不错,安装后再来评价
贵了!
占空间小 装修师傅说
质量不错,价格和服务都很好
s***n
装修用的 经济实用 很美观
大品牌,分量足,质量好
东西不错。不过价格也相当不错。
0***朵
很好好好很好好的好得很
还好,应该是不锈钢吧
1***m
外观漂亮,用料厚实,贵的有道理
很亮,可以考虑,比实体店便宜!
土***3
装修用的
看起来还不错,还没安装。
挂衣服方便
还不错,还没有安装,后再来追评
无耻无底线
产品质量不说,还没用!就这个服务。本来买的时候是有赠品的。也没附加好评才送。现在威胁好评才送赠品 不然不送。使用各种手段 包括修改网页(加一句好评后送赠品)。以前是没有这句的。幸好我早有以前惠达网站的截图!不然给无耻的人彻底坑了!本来装修的好心情,给某些无耻之人影响了!惠达就是这么做生意的吗!早点倒闭 建议 ,想给自己添堵的来惠达购物。谁买谁知道。讲一句假话 死八代人。谁坑我了。作假了就死他娘一个!~ 坐等京东处理
惠达卫浴专营店 您好,作为商家在销售中愿意去降低自己的利润给您更多的赠品,肯定是希望能得到您的好评,您仅仅是因为客服要一句好评就否定产品本身的质量给这么一个差评还脏话连篇进行各种语言攻击拉低您个人素质的行为,我个人觉得这样真的不是很好呢,如果我们的产品存在质量问题的话您可以随时联系我们,产品质量问题可以给您进行无条件退换哦~仁者见仁、智者见智,相信其他要购买的客户也能理解我们的做法
2015-08-26 15:19 回复
i***g
质量不错 装修用的
浴室柜和马桶都是惠达实体店买的,网购唐山总公司发货的,惠达安装人员给装上的,赞一个
b***p
东西不错,客服业务水平低。
陀***尹
质量不错的,价格实惠!值得购买