商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
东***9
非常好,满意的一次购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
桂***林
学校上课要求买的,质量很好。
a***g
书籍封皮有点受潮,内部没问题,喷了点酒精擦掉了,挺好
a***g
总算到货了,书籍很好
j***g
经典名著。买给家里的中学生看的,很有好处。
秋***州
买了两次了,四大名著除了红楼梦没有,其他凑齐,红楼梦看不下去。
路***栎
通行的毛版,不过不失,普及用。
路***栎
有大观园地图,不过不大清晰。
路***栎
还行,其实各种版本的都有参考价值,不过作为一般泛读前七十回已经可以了。 主要还是吐槽一下印刷排版的问题,用心点的话会更好——毕竟沿用的是同一内容。
路***栎
印刷有点参差,排版不是挺喜欢,内容就是岳麓一直以来的那套普及本。
j***1
z***e
很好的书,正版全本,孩子看了很带感!
z***e
孩子很喜欢,正版全本!
4***D
现在我们家所需的生活用品都在京东购买,大到家电,小到油盐酱醋,非常的方便,上午买的下午就能到,下午买的第二天就能到,快递非常及时,而且质量有保障,退换货也非常方便,不用垫付运费,一次就解决,也不会存在纠纷什么的,用着非常好
4***D
现在我们家所需的生活用品都在京东购买,大到家电,小到油盐酱醋,非常的方便,上午买的下午就能到,下午买的第二天就能到,快递非常及时,而且质量有保障,退换货也非常方便,不用垫付运费,一次就解决,也不会存在纠纷什么的,用着非常好
w***s
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
白***0
这套名家演播版的四大名著应该是全本未删减版的。纸张厚度适中,字体有点略小,不过看书太久眼疲劳了,可以扫码每章回前的二维码,直接听名家的演读,所以也没什么问题。岳麓书社出的名著典籍还是可以的。
白***0
岳麓书社出版的这套名家演播版的四大名著还可以。除了字体略小是缺点外,其他没啥问题,纸张厚度适中,内容应该都是全本未删减的。看书太久眼疲劳了可以扫码每章回前的二维码,直接听名家的演读,比较方便。
白***0
给小孩买了一套适合他们看的四大名著,给自己也买了一套岳麓书社出版的四大名著。纸张厚度适中,字体有点点偏小,内容是全本未删减的。每章回前都有二维码,扫码可听名家演播,解放双眼。避免看书太久眼疲劳。
白***0
买了一套这个版本的四大名著。打开看了一下字体略小,纸张厚度适中,内容应该都是全本未删减的。每章回前都有二维码,扫码可听名家演播,解放双眼。避免看书太久眼疲劳。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准