j***a
初中学习文言文用的,希望有帮助吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
木***夫
到货很快,用着还不错
怡***川
你有多久没有翻新华字典了?为了更好的读书,改善提笔忘字的问题,近日买了一本新华字典。我买的是双色版,花了我小30元,感慨良多,价格颇贵呀!👀新华字典的功能真的非常强大!💪它不仅仅是一个查字典的工具,更是一个学习的良师益友。👩🏫无论是学习汉字的读音、查找汉字的写法,还是了解汉字的用法,它都能给我提供准确而详细的答案。现在的新华字典还有配套 APP ,但我觉得还是纸质版更有助于记忆。🔍📖新华字典的价格贵,但品质也是一流的!👌它的纸张质量非常好,手感舒适;排版清晰、美观,让人一眼就能找到需要的信息它的装帧也非常精美,无论是放在书架上还是拿在手里,都显得非常高端大气上档次。💎💼家里没有小学生的你,会花28元买一本新华字典么
j***h
正版书籍 物流很快 小朋友学习工具
8***l
不错,小孩上学发的弄丢了,又买了一本,是一样的,免除了尴尬的和烦恼。
u***n
东西已收到,还可以吧
u***n
东西已收到,还可以吧
u***n
东西已收到,还可以吧
u***n
东西已收到,还可以吧
布***儿
给一年级小朋友准备的的新华字典,一看是正版,纸张质量很好,双色版查找起来也很方便。封面采用胶皮,不易损坏,适合小朋友来使用。
j***3
商务印书馆的词典,已经多次购买,儿子上高中,使用的英汉词典,现代汉语词典,古代汉语词典,都是商务印书馆的,一直信赖它的品质,信赖京东的服务
D***B
很好很满意!孩子很喜欢!
j***i
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
s***c
很好很满意下次还会再来光顾!
X***3
物流很快,包装完好
欢***鱼
双色的字典很不错,看得舒心!
圆***乐
字体够大,看起来眼睛舒服。
j***e
字大,纸张很好,非常喜欢
z***f
挺好的词典,买了本放家里备用,学校也是用的这种,正版图书,字迹清晰,没有异味,孩子在家写作业,学习查询方便,能满足使用需求。
爱***菜
印刷质量不错,正版书籍,值得信赖。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准