丹***妥
包装好,纸张质量好,快递服务好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
R***s
新华字典是我在学习中文时的得力助手。它详细的解释和丰富的例句让我在理解字词的含义和用法上得心应手。使用体验非常流畅,查找速度快,且内容全面,不仅有字词解释,还有造句、成语、词语搭配等信息,非常适合我这样的中文学习者。 优点方面,新华字典的编辑团队对语言的专业性和准确性把握得非常好,是学习中文不可或缺的工具。 总体来说,我对新华字典非常满意,它是我学习中文的必备工具。我会向所有需要学习中文的人推荐这款产品。
j***崖
之前买的已经烂了,重新买一个,老师指定。
n***7
不错,就是字典更新太快,姐姐买的,弟弟也不能用了
V***z
以前年轻不懂事,错过了N次给商家好评的机会,这一次我一定不辜负商家的一片真心。不单单只是因为商家服务态度非常好,更是因为购物体验良好,产品非常好,棒棒的,点个赞,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉买上瘾了,实在按不住我那买买的冲动,根本停不下来,划算方便,又实惠,包装好,物流也是棒棒哒,会一直支持下去,希望商家优化更多的产品!!!
大***1
产品质量不错推荐购买使用很好的产品
喜****
八点十分八点十分吧
j***d
词典很棒!书厚纸薄字体清晰,彩色
红***鱼
果然是正版,质量好,印刷非常清晰。
x***9
内容丰富,字体也很清晰。就是纸张有点薄,容易撕破
0***8
字典还行,只是封面的两个角有点折弯了,只套了一个泡沫袋包装还是不够的,这种硬面书最好能用纸盒包装运输,希望以后能改进运输包装。
j***A
给孩子买的 查字很方便
j***9
正版的,使用放心。给孩子买了两个版本,一大一小,大的字体大,查找更方便,小的便于携带
j***l
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
大***子
作为一个经常看评价后再下单的人,一个先看差评再决定下不下单的人,发现差评里基本多是抓着那个“玩”的解释,“玩弄女性”这词穷追猛打,就好笑!到手了,运气不错,没遇到任何问题。纸张是薄,薄得不一定是一个缺点,尤其对于1800页而言!
购买日期
商品质量很好,送货很快,包装也非常好,一直信赖京东自营
珍***寒
"这款产品超出了我的期望。无论是质量、性能还是设计,都让人眼前一亮。操作简便,反应速度快,给我带来了前所未有的体验。服务态度也很好,快递也很给力。总之,这是一次非常满意的购物体验。"
辰***辰
送货速度快,而且京东快递小哥服务都很好,非常感谢。
j***。
到的很快。。。。。。。
5***y
值得拥有!小时必达,所以选择,美中不足就是买完就降价。这个字典已经用了几天了感觉还是很不错的。这个字典我觉得很惊艳。遇到不懂的字,或者一些字的组词问题,会自己查字典来找答案了。对于学习文言文,非常的方便。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准