卓***哥
东西收到了,很漂亮,也很大气,很满意的一次购物体验。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
先买了两张,看着不错,又给侄子拍了一套。第一次是两张地图两个订单一起拍的,这次是一个订单上两张地图,收到以后发现地图是一样的,但是比上次便宜了不少。
1***5
很不错的东东,下次还买
林***i
家里一直都没有,终于想起来要买了
有***位
不错的地图,适合自驾游试用。。。。
有***位
不错的地图,反正两面,这次可以慢慢看慢慢自驾了,争取把祖国的山川大地都走一遍。。。
有***位
不是单张的图,而是一本书,感觉一般般吧,不如单张的地图看着方便,关键字太小,看得眼花花的。。。如果眼神好还是不错的一本图册。。。
2***q
送货速度快。包装用纸筒包的很好。不受外力。不会压坏。也很容易打开。两张地图。大气又清晰。上面配了悬挂的挂口。可以挂在墙上。👍
设***g
这 张世 界港口地 图真 是太 有用了,让我 们足不出户就能遍览全 世界。👌无论 去哪都 方便找到公交站和 酒店,真是好时 间 saver
j***7
好的好的好的好吧好吧我睡觉吧晚安啦宝贝们都有的人活着真累了,我们的方案和你说话了吗?????????
j***f
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
j***l
京东物流是真的快,而且服务也好,直接送到家里。地图不错,挺清晰,也挺大的,需要往墙上固定。有了挂钩后就可以挂墙上了。世界地图和中国地图,一套的。
钱***1
京东快递发货还是一如既往的快捷,头天下单第二天就到货了。在京东购买书籍质量是不错的,字体清晰,没有破损。关注这本书好久了,这次趁有活动一下买了几本慢慢看。
p***x
好大一本啊,哈哈哈哈哈,我以为是普通书本大小,没想到这么大,内容还是很详尽的,不错
j***E
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
i***u
携带方便,旅游查询好物。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***q
字迹清晰不模糊,快递很给力,谢谢
c***x
东西不错,全新,大小刚合适,挂在家里给孩子看的,丰富一下地理知识。有点后悔没买地形版的地图,那个看起来更形象直观一些。不过瑕不掩瑜,这个地图还是不错的,价格稍微贵了一点点吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准