商品信息

商品名称: 数据化营销
评价得分:
(分)
评论数:0
j***z
这本书是十一学校老师推荐的,孩子在学校看了一部分,很喜欢,就打算自己买了在家看 个人决定适合初中以上的孩子,对科学和未来科技发展感兴趣的学生和家长 作者是一位科学工作者,更是一位预言家,通过数据和模型计算推演未来几十年人类的发展,可以先睹为快并亲自见证对孩子们来说是一个有趣的经历
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***6
买了7本,物料很快,书籍完好送达,推荐
宁***1
书收到了很好的的书本。
j***7
万物皆可量化,这个世界本来的秘密就藏在数字的世界里面,一切的事物都可以用精确的数值来表示,从而增加它的确定性,越是复杂的模型,越可以用简单的数字来还原,数据化决策可以让我们的判断更加的科学
逗***4
其实中文译名不是很准确,英文原题直译过来其实是《创新及其敌人:为什么人们会抵制新技术》。这本书主要从商业角度分析新技术在引入过程中所遭遇的反对和抵制。更学术性的分析建议看Carlota Perez和Mark Taylor的书
R***D
这本书是我看过最舒服的一本书,所以联保还会继续来支持在京东金融购物,在京东购物是一个非常不错的购物体会,所以每天我就会回来到家里面躺着看书就OK了
E***n
非常棒的书籍 讲解了量化的方法论并给出了大量实例。为企业或决策制定者提供了良好切实可行的理论。另一本源风险则是为风险预判做出了强有力的理论支撑。
j***z
一次买了两本。这本书的名字翻译有问题,也是有看来原版书的推荐了才看到这本书,其实是一本非常有意思的书籍,主要内容就是以量化思维出发,还是很有看头的
S***y
内容不错,值得阅读。
j***2
图书挺好的 在京东买 不止速度快 而且性价比也比较高
O***g
京东买书方便快速提升自己
1***i
书真的很好,纸的颜色护眼,
j***g
用众多有趣的实例展示了怎样用看似深奥难懂的统计概念和方法量化看似难以量化的问题,为管理人员、决策机构提供了新鲜的思路和实用的方法,趣味性、可读性、实用性都很强,是从事分析和决策的专家及学生的必读书。
w***g
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
c***t
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
哈***哈
很好的东西推荐给大家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
t***3
翻译的质量总体可以,书的印刷质量也很好
y***n
这年头什么都讲数据和测算
S***Y
手感舒适,佩戴舒适,很适合长时间使用。
艾***克
这些年的生活状态是什么时候
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准