商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
一些简单介绍,没什么可看性,踩坑了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
快***版 回复说: 2024-03-21 09:31:00
亲,很抱歉,《你不懂面包》这本书没能让您满意,这本书主要讲了:怎么吃面包?不就是拿起来,大口大口地嚼嘛。如果你这么想,那就太小看面包的世界了!吐司面包,应该根据不同的厚度,搭配不同的食材或熟食,做成好吃的单片三明治;法国面包“凉了”的时候最好吃;黑麦面包应根据黑麦的比例搭配食物;而贝果面包、布里欧修面包最适合当作甜食点心了。 早餐、便当、晚餐、点心、下酒菜,面包还可以摇身一变,成为宴客级的豪华料理。而世界各地面包千奇百怪,自然与当地美食搭配最为得当。 日本面包推广协会,教你从零开始认识面包!超过70种面包种类&花样吃法,让你不仅能再次发现日常面包的美味,使平常吃的面包变得更好吃,还能适时适所适当地选择、制作面包! 根据个人喜好、食用情景,选择不同的面包和吃法,享受丰富的面包生活,这才是面包的最大魅力嘛!
h***0
好的,还可以。快递包装都很好。
蜡***物
书的纸张好,对于业余爱好冲咖啡的人,这本书很值得推荐,可以了解更多的专业知识👍
z***3
京东快递迅速,快递小哥服务周到,送货上门。所购图书收到,很不错,正版品质,包装完好,与网上描述相符。网上购物价格实惠,方便快捷。
u***q
商品非常满意,达到心理预期,物有所值!
j***f
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
发***W
j***m
第二天就到货了,京东物流速度杠杠滴
j***a
下单后没多久就收到了!快递送货速度很快!包装完好无损!给快递服务点一个大大的赞!书籍包装很是精美,印刷清晰,质感不错!!
壹***琅
入门级手冲咖啡的书籍📚。。很高的性价比
D***1
还没看,希望好看
清***界
还不错的这本书,入门的呢。
n***u
了解茶分类和特性的不错的书
n***u
了解咖啡分类和特性的不错的书
l***1
好好好好好好好好好好好好好
u***i
面包的学问,了解一下
u***i
对想了解咖啡的人这本书不错
北***生
本书从手冲壶、滤杯、滤纸等冲泡器具的选择,萃取要点、萃取步骤的示范讲解,到烘焙度、研磨度、投粉量、水温、萃取时间、萃取量6大变量的自由控制,教你提高咖啡味道的再现性,精准控制咖啡味道,让你在家就能冲泡出一杯美味的精品咖啡!
小***6
手冲咖啡教程,给我爸买的!
P***y
值得信赖的书籍,非常愉快的购物体验!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准