商品信息

u***1
啊啊啊啊啊 啊 啊 啊 啊 啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
j***2
谱子还不错,价格也便宜
h***g
很及时,包装好!配送员态度服务好!
c***m
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
购买日期
16开本,纸张质量好,印刷清晰且干净;大字大音符,看起来很舒服;我挑选了几首歌谱了曲看了词,没有差错,应该是正版。发货及物流均迅速,很满意。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
启***行
非常好,非常好,非常非常好,非常好。特别好,特别好,非常的好。这个书非常非常好,非常非常好。非常好,非常好,非常非常的好。
s***j
包裹丢失。无法找到。
m***i
这几年衣食住行都在京东自营消费,一直都挺不错:质量有保障;7天内退货方便又免费;京豆可折抵成钱;快递放代收点很方便。
j***I
书不错,纸质可以,值得购买
j***5
字,清晰,也大,看的舒服。纸质可以
风***b
字体大,纸张质量也不错。物流发货很快。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
喜***了
简谱简单易学~歌曲优选~传唱度高~乐理知识丰富~轻松易学~对我的音乐之路有很大帮助~循序渐进选了很多哥~讲解…很好有用的一本书~音乐
j***9
书籍纸张质量很好,字体大小老年人看不累眼睛,价格有点小贵。
8***m
字体符号都比较大,目都是人家喜欢的样子老人家比较方便
j***n
非常好用,不会唱。的歌可以从这里查询到,也可以增强自己的记忆力,还可以用钢琴弹奏出他们的美妙声音,我非常喜欢这个。也希望大家多多唱歌,把自己的心情舒展好。
G***6
性价比很高,物流速度非常快
P***y
流行与经典简谱歌曲收到了,非常棒,字体很大,适合老年人看,包装非常好,物流也很快,总之满意!👍👍👍
j***0
买给孩**着玩的,质量不错
j***飞
书本大,字体也打,很醒目
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准